今週のピザベーグル

目次

⚫今週のピザベーグル

こんにちは!ベーグル工房店長の平井です

 

今週のピザベーグル!

トマトベーグル生地に春キャベツとアンチョビのピザベーグル

トマトの生地に、
アンチョビとガーリックでソテーした、
シャキシャキ食感の春キャベツをのせ、
旨味の濃いプチトマトをプラスして、
チーズをトッピング。
生地の味わいも楽しめるピザベーグルです!

 

450円(税込)

 

旬の野菜と醤油麹漬けチキンのピザベーグル

醤油麹に漬け込んだ、
柔らかく旨味たっぷりのチキンと
新ジャガ・アスパラ・新タマネギ・
かぼちゃなど、今が旬の野菜を
沢山のせて、ガーリックバターと
醤油麹を味のアクセントにトッピングした、
ピザベーグル!

450円(税込)

 

 

 

ピザベーグルの焼き上がり時間ですが、
木・金は、
2時以降となり、

土曜日は、
4時以降となりますので、

予めご了承ください。

 

ピザって焼きたてが美味しいですよね!

でもですね、

当店のピザベーグルはお家に持ち帰ってから
食べていただきますので、
当然焼きたてではないですよね ( ̄0 ̄)

しかし、

当店のピザベーグルは、

食べるときにトースターで焼いていただくと
チーズはトロッとなり、
ピザ生地はもっちりとなり、
美味しく食べられるのです!

冷凍保存もできますからね^^

 

それではご予約をお待ちしております。

 

 

 

ベーグル基本の美味しい食べ方は、こちらもご覧くださいネ!

 

ベーグルの美味しい食べ方レシピブログ!はこちらもご覧くださいネ!

 

 

 

木・金・土の3日間のベーグル販売メニューです。こちらをご覧ください 

 

当店の3つの特徴 

お客様との会話や衛生面を考慮し、対面販売をさせていただいております。

最近おすすめの食べ方や気になる食材など、お客様との情報交換から
新しいメニューが生まれることも・・・・。

 

店内は広くゆったりとベーグルを選んでいただけるスペースがあります

当店のベーグルは対面販売ですので、店内はより広く感じると思います。
コーヒーも用意しておりますので、注文されましたらゆったりとソファーにでも座ってお茶を飲みながらお待ち頂けます。

店内はこんな感じです

 

北海道産小麦100%

低温長時間発酵。
保存料・添加物・合成乳化剤などは一切使用していません。

 

お買い上げいただいたベーグルは、一つ一つ袋に入れ口を閉じています

ベーグルは冷凍保存できます。

一つ一つ袋に入れて閉じてありますので、このままフリーザーバックに入れて冷凍保存して頂けます。

冷凍保存の仕方解凍の仕方はこちらへ

 

当店3つのサービス 

お買い上げいただいたベーグルをすぐに食べるという方には、

 トーストサービス! 

お昼時やおやつにすぐに食べるという方には、トーストサービスいたします。

焼く時間は、5分です!

焼きたての熱々モチモチをお召し上がり頂けます!

詳しくはこちらをご覧ください

 

お電話をいただければ、お取り置きさせていただきます。 

「夕方にしか来られない。」
「会社帰りに寄ろうと思うのだけど・・・」

と言う方に、おすすめのサービスです。携帯からも繋がります

フリーダイヤル0120-39-0541

詳しくはこちらをご覧ください

 

団体様などのご予約サービス 

会合や寄り合いなど、ママとも達と集まって食事会、
お好みのベーグルをご予約頂けます。

詳細はこちらへ

 

 

 

ベーグルは木・金・土の3日間だけしか焼いていませんが、

(火)~(日)までは、お米と味噌と発酵食品をメインに営業しています 

玄米食に特化して、玄米食用玄米販売をしています

 

玄米ご飯の美味しい炊き方教室もやっています

 

ぬか床教室もやっています

 

毎年1月~4月には、手作り味噌・手作り醤油教室を行っています

 

味噌作り教室・醤油作り教室の疑問質問はこちらをご覧ください

 

玄米ご飯の美味しい食べ方・お味噌の美味しい使い方・
発酵食品の美味しい作り方・使い方のレシピを紹介しています

 

 

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