目次
木・金・土の3日間のベーグル販売メニューです
ベーグル販売は、AM10:00からです。
3月16日(金)から
28)よもぎあんベーグル始まってます!
4月11日(木)から
19)レモンチーズケーキベーグル始まってます!
4月18日(木)から
夏季限定ドリンクメニュー『生甘酒入り レモネードスカッシュ』
始まります!
次回の豆乳ボールは4月18日(木)、19日(金)、20日(土)です!
4月限定豆乳ボールは『桜とあん』です。
次回のピザベーグルは4月25日(木)、26日(金)、27日(土)です!
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ベーグルメニュー一覧
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木・金・土の3日間が発送日となります
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4月18日(木)ベーグルメニュー
今週は豆乳ボールやります!
🍋期間限定ベーグル🍋
28)よもぎあんベーグル
19)レモンチーズケーキベーグル
本日のおすすめベーグル
10)かぼちゃメープルベーグル
29)味噌クッキー&くるみベーグル
レギュラーメニュー
1)プレーンベーグル
2)チーズベーグル
6)全粒粉ベーグル
7)黒ごまくるみベーグル
8)Wチョコベーグル
17)黒ごまチーズベーグル
18)クリームチーズペッパーベーグル
23)チョリソーベーグル
27)チーズケーキベーグル
34)くるみ粒あんベーグル
気まぐれメニュー
10)かぼちゃメープルベーグル
32)カフェチョコミルクベーグル
4)北海道コーンベーグル
29)味噌クッキー&くるみベーグル
28)よもぎあんベーグル
19)レモンチーズケーキベーグル
ちょっぴり大人ベーグル
55)ベーコン&マスタードベーグル
米油で揚げました。
中には、春を感じる桜の花とこしあんを入れました。
仕上げにほんのりピンクの桜シュガーをトッピング
米油で揚げました。
仕上げにたまり醤油と刻みのりとをたっぷりトッピング
米油で揚げました。
仕上げに沖縄産の黒糖だけを使った「黒蜜」をたっぷり、
その後に香ばしいすりゴマをまぶしました。
米油で揚げました。
仕上げにシナモンシュガーをたっぷりトッピング
米油で揚げました。
仕上げに北海道産のきなこをたっぷりトッピング
米油で揚げました。
仕上げにココアシュガーをたっぷりトッピング
4月19日(金)ベーグルメニュー
本日は豆乳ボールやります!
🍋期間限定ベーグル🍋
28)よもぎあんベーグル
19)レモンチーズケーキベーグル
本日のおすすめベーグル
20)ベリー&ベリーベーグル
24)いちじくベーグル
レギュラーメニュー
1)プレーンベーグル
2)チーズベーグル
6)全粒粉ベーグル
7)黒ごまくるみベーグル
8)Wチョコベーグル
17)黒ごまチーズベーグル
18)クリームチーズペッパーベーグル
23)チョリソーベーグル
27)チーズケーキベーグル
34)くるみ粒あんベーグル
気まぐれメニュー
9)トマト&バジルベーグル
20)ベリー&ベリーベーグル
24)いちじくベーグル
15)ごまと岩塩のベーグル
28)よもぎあんベーグル
19)レモンチーズケーキベーグル
ちょっぴり大人ベーグル
58)ブルーチーズ&いちじくベーグル
米油で揚げました。
中には、春を感じる桜の花とこしあんを入れました。
仕上げにほんのりピンクの桜シュガーをトッピング
米油で揚げました。
仕上げにたまり醤油と刻みのりとをたっぷりトッピング
米油で揚げました。
仕上げに沖縄産の黒糖だけを使った「黒蜜」をたっぷり、
その後に香ばしいすりゴマをまぶしました。
米油で揚げました。
仕上げにシナモンシュガーをたっぷりトッピング
米油で揚げました。
仕上げに北海道産のきなこをたっぷりトッピング
米油で揚げました。
仕上げにココアシュガーをたっぷりトッピング
4月20日(土)ベーグルメニュー
本日は豆乳ボールやります!
本日はベジセットも作ります!
🍋期間限定ベーグル🍋
28)よもぎあんベーグル
19)レモンチーズケーキベーグル
本日のおすすめベーグル
7)黒ごまくるみベーグル
35)チョコクッキー&マカダミアベーグル
レギュラーメニュー
1)プレーンベーグル
2)チーズベーグル
6)全粒粉ベーグル
7)黒ごまくるみベーグル
8)Wチョコベーグル
17)黒ごまチーズベーグル
18)クリームチーズペッパーベーグル
23)チョリソーベーグル
27)チーズケーキベーグル
34)くるみ粒あんベーグル
気まぐれメニュー
49)オレンジナッツベーグル(クリチー入り)
35)チョコクッキー&マカダミアベーグル
40)カフェマロンベーグル
30)スイートバジル&ドライトマト&モッツァレラチーズベーグル
28)よもぎあんベーグル
19)レモンチーズケーキベーグル
ちょっぴり大人ベーグル
56)ソーセージ&くるみベーグル
米油で揚げました。
中には、春を感じる桜の花とこしあんを入れました。
仕上げにほんのりピンクの桜シュガーをトッピング
米油で揚げました。
仕上げにたまり醤油と刻みのりとをたっぷりトッピング
米油で揚げました。
仕上げに沖縄産の黒糖だけを使った「黒蜜」をたっぷり、
その後に香ばしいすりゴマをまぶしました。
米油で揚げました。
仕上げにシナモンシュガーをたっぷりトッピング
米油で揚げました。
仕上げに北海道産のきなこをたっぷりトッピング
米油で揚げました。
仕上げにココアシュガーをたっぷりトッピング
スコーン
今週は豆乳ボールを作るのでスコーンはおやすみです。
ベーグルは木・金・土の3日間だけしか焼いていませんが、
(水)~(日)までは、お米と味噌と発酵食品をメインに営業しています
玄米食に特化して、玄米食用玄米販売をしています
玄米ご飯の美味しい炊き方教室もやっています
毎年1月~4月には、手作り味噌・手作り醤油教室を行っています
味噌作り教室・醤油作り教室の疑問質問はこちらをご覧ください
玄米ご飯の美味しい食べ方・お味噌の美味しい使い方・
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