木・金・土の3日間のベーグル販売メニューです 

 

■ お知らせ ■

ベーグル販売は、AM10:00からです。

3月16日(金)から
28)よもぎあんベーグル始まってます!

4月11日(木)から
19)レモンチーズケーキベーグル始まってます!

4月18日(木)から
夏季限定ドリンクメニュー『生甘酒入り レモネードスカッシュ』
始まります!

次回の豆乳ボールは4月18日(木)、19日(金)、20日(土)です!
4月限定豆乳ボールは『桜とあん』です。

次回のピザベーグルは4月25日(木)、26日(金)、27日(土)です!

エグゼクティブ会員
登録していただくと、
予約も出来ます

ベーグルメニュー一覧
ベーグルの価格表はこちらをご覧くださいネ!! 

 

夕方にしか来られないという方
前日までに予約をして下さい!

 

 日曜日にしか来られないという方
日曜日お渡しサービスを活用してください! 

 

ベーグルの全国通販
木・金・土の3日間が発送日となります

 

 当店へのアクセスマップ
ご案内はこちらをご覧ください

 

 

 

 4月18日(木)ベーグルメニュー

今週は豆乳ボールやります!

 

 🍋期間限定ベーグル🍋
28)よもぎあんベーグル
19)レモンチーズケーキベーグル

 本日のおすすめベーグル
10)かぼちゃメープルベーグル
29)味噌クッキー&くるみベーグル

 レギュラーメニュー
1)プレーンベーグル
2)チーズベーグル
6)全粒粉ベーグル
7)黒ごまくるみベーグル
8)Wチョコベーグル
17)黒ごまチーズベーグル
18)クリームチーズペッパーベーグル
23)チョリソーベーグル
27)チーズケーキベーグル
34)くるみ粒あんベーグル

 気まぐれメニュー
10)かぼちゃメープルベーグル
32)カフェチョコミルクベーグル
4)北海道コーンベーグル
29)味噌クッキー&くるみベーグル
28)よもぎあんベーグル
19)レモンチーズケーキベーグル

 ちょっぴり大人ベーグル
55)ベーコン&マスタードベーグル

 

豆乳ボール 桜とあん
ふわふわもっちりの豆乳を使った生地を
米油で揚げました。
中には、春を感じる桜の花とこしあんを入れました。
仕上げにほんのりピンクの桜シュガーをトッピング

 

 

豆乳ボール のり丸
ふわふわもっちりの豆乳を使った生地を
米油で揚げました。
仕上げにたまり醤油と刻みのりとをたっぷりトッピング

 

豆乳ボール くろ丸
ふわふわもっちりの豆乳を使った生地を
米油で揚げました。
仕上げに沖縄産の黒糖だけを使った「黒蜜」をたっぷり、
その後に香ばしいすりゴマをまぶしました。

 

豆乳ボール シナモン
ふわふわもっちりの豆乳を使った生地を
米油で揚げました。
仕上げにシナモンシュガーをたっぷりトッピング

 

豆乳ボール きなこ
ふわふわもっちりの豆乳を使った生地を
米油で揚げました。
仕上げに北海道産のきなこをたっぷりトッピング

 

豆乳ボール ココア
ふわふわもっちりの豆乳を使った生地を
米油で揚げました。
仕上げにココアシュガーをたっぷりトッピング

 

 4月19日(金)ベーグルメニュー

本日は豆乳ボールやります!

 

 🍋期間限定ベーグル🍋
28)よもぎあんベーグル
19)レモンチーズケーキベーグル

 本日のおすすめベーグル
20)ベリー&ベリーベーグル
24)いちじくベーグル

 レギュラーメニュー
1)プレーンベーグル
2)チーズベーグル
6)全粒粉ベーグル
7)黒ごまくるみベーグル
8)Wチョコベーグル
17)黒ごまチーズベーグル
18)クリームチーズペッパーベーグル
23)チョリソーベーグル
27)チーズケーキベーグル
34)くるみ粒あんベーグル

 気まぐれメニュー
9)トマト&バジルベーグル
20)ベリー&ベリーベーグル
24)いちじくベーグル
15)ごまと岩塩のベーグル
28)よもぎあんベーグル
19)レモンチーズケーキベーグル

 ちょっぴり大人ベーグル
58)ブルーチーズ&いちじくベーグル

 

豆乳ボール 桜とあん
ふわふわもっちりの豆乳を使った生地を
米油で揚げました。
中には、春を感じる桜の花とこしあんを入れました。
仕上げにほんのりピンクの桜シュガーをトッピング

 

 

豆乳ボール のり丸
ふわふわもっちりの豆乳を使った生地を
米油で揚げました。
仕上げにたまり醤油と刻みのりとをたっぷりトッピング

 

豆乳ボール くろ丸
ふわふわもっちりの豆乳を使った生地を
米油で揚げました。
仕上げに沖縄産の黒糖だけを使った「黒蜜」をたっぷり、
その後に香ばしいすりゴマをまぶしました。

 

豆乳ボール シナモン
ふわふわもっちりの豆乳を使った生地を
米油で揚げました。
仕上げにシナモンシュガーをたっぷりトッピング

 

豆乳ボール きなこ
ふわふわもっちりの豆乳を使った生地を
米油で揚げました。
仕上げに北海道産のきなこをたっぷりトッピング

 

豆乳ボール ココア
ふわふわもっちりの豆乳を使った生地を
米油で揚げました。
仕上げにココアシュガーをたっぷりトッピング

 

 

 4月20日(土)ベーグルメニュー

本日は豆乳ボールやります!

本日はベジセットも作ります!

 

 🍋期間限定ベーグル🍋
28)よもぎあんベーグル
19)レモンチーズケーキベーグル

 本日のおすすめベーグル
7)黒ごまくるみベーグル
35)チョコクッキー&マカダミアベーグル

 レギュラーメニュー
1)プレーンベーグル
2)チーズベーグル
6)全粒粉ベーグル
7)黒ごまくるみベーグル
8)Wチョコベーグル
17)黒ごまチーズベーグル
18)クリームチーズペッパーベーグル
23)チョリソーベーグル
27)チーズケーキベーグル
34)くるみ粒あんベーグル

 気まぐれメニュー
49)オレンジナッツベーグル(クリチー入り)
35)チョコクッキー&マカダミアベーグル
40)カフェマロンベーグル
30)スイートバジル&ドライトマト&モッツァレラチーズベーグル
28)よもぎあんベーグル
19)レモンチーズケーキベーグル

 ちょっぴり大人ベーグル
56)ソーセージ&くるみベーグル

 

豆乳ボール 桜とあん
ふわふわもっちりの豆乳を使った生地を
米油で揚げました。
中には、春を感じる桜の花とこしあんを入れました。
仕上げにほんのりピンクの桜シュガーをトッピング

 

 

豆乳ボール のり丸
ふわふわもっちりの豆乳を使った生地を
米油で揚げました。
仕上げにたまり醤油と刻みのりとをたっぷりトッピング

 

豆乳ボール くろ丸
ふわふわもっちりの豆乳を使った生地を
米油で揚げました。
仕上げに沖縄産の黒糖だけを使った「黒蜜」をたっぷり、
その後に香ばしいすりゴマをまぶしました。

 

豆乳ボール シナモン
ふわふわもっちりの豆乳を使った生地を
米油で揚げました。
仕上げにシナモンシュガーをたっぷりトッピング

 

豆乳ボール きなこ
ふわふわもっちりの豆乳を使った生地を
米油で揚げました。
仕上げに北海道産のきなこをたっぷりトッピング

 

豆乳ボール ココア
ふわふわもっちりの豆乳を使った生地を
米油で揚げました。
仕上げにココアシュガーをたっぷりトッピング

 

 スコーン
今週は豆乳ボールを作るのでスコーンはおやすみです。

 

 

 

 

店長の美味しい食べ方レシピブログははこちらをご覧ください

 

ベーグルの冷凍保存の仕方はこちらをご覧ください

 

 

 

ベーグルは木・金・土の3日間だけしか焼いていませんが、 

(水)~(日)までは、お米と味噌と発酵食品をメインに営業しています 

玄米食に特化して、玄米食用玄米販売をしています

 

玄米ご飯の美味しい炊き方教室もやっています

 

毎年1月~4月には、手作り味噌・手作り醤油教室を行っています

 

味噌作り教室・醤油作り教室の疑問質問はこちらをご覧ください

 

玄米ご飯の美味しい食べ方・お味噌の美味しい使い方・
発酵食品の美味しい作り方・使い方のレシピを紹介しています