木・金・土の3日間のベーグル販売メニューです 

 

■ お知らせ ■

ベーグル販売は、AM10:00からです。

3月16日(金)から
28)よもぎあんベーグル始まってます!

4月11日(木)から
19)レモンチーズケーキベーグル始まってます!

4月18日(木)から
夏季限定ドリンクメニュー『生甘酒入り レモネードスカッシュ』
始まってます!

次回の豆乳ボールは6月20日(木)、21日(金)、22日(土)です!
6月限定豆乳ボールは茶々丸です。

次回のピザベーグルは6月27日(木)、28日(金)、29日(土)です!

エグゼクティブ会員
登録していただくと、
予約も出来ます(※限定豆乳ボールは予約販売のみです)

ベーグルメニュー一覧
ベーグルの価格表はこちらをご覧くださいネ!! 

 

夕方にしか来られないという方
前日までに予約をして下さい!

 

 日曜日にしか来られないという方
日曜日お渡しサービスを活用してください! 

 

ベーグルの全国通販
木・金・土の3日間が発送日となります

 

 当店へのアクセスマップ
ご案内はこちらをご覧ください

 

 

 

 6月20日(木)ベーグルメニュー

今週は豆乳ボールつくります!

 🍋期間限定ベーグル🍋
28)よもぎあんベーグル
19)レモンチーズケーキベーグル

 本日のおすすめベーグル
11)くるみ&レーズンベーグル
25)バジルと岩塩のベーグル

 レギュラーメニュー
1)プレーンベーグル
2)チーズベーグル
6)全粒粉ベーグル
7)黒ごまくるみベーグル
8)Wチョコベーグル
17)黒ごまチーズベーグル
18)クリームチーズペッパーベーグル
23)チョリソーベーグル
27)チーズケーキベーグル
34)くるみ粒あんベーグル

 気まぐれメニュー
4)北海道コーンベーグル
25)バジルと岩塩のベーグル
50)ベーコンとチーズをのせたカレーベーグル
11)くるみ&レーズンベーグル
28)よもぎあんベーグル
19)レモンチーズケーキベーグル

 ちょっぴり大人ベーグル
56)オリーブ&ドライトマトベーグル

 豆乳ボール

豆乳ボール 茶々丸
ふわふわもっちりの豆乳を使った生地に、抹茶クリームチーズを入れて、
米油で揚げました。
仕上げに抹茶シュガーをたっぷりトッピング

 

豆乳ボール のり丸
ふわふわもっちりの豆乳を使った生地を
米油で揚げました。
仕上げにたまり醤油と刻みのりとをたっぷりトッピング

 

豆乳ボール くろ丸
ふわふわもっちりの豆乳を使った生地を
米油で揚げました。
仕上げに沖縄産の黒糖だけを使った「黒蜜」をたっぷり、
その後に香ばしいすりゴマをまぶしました。

 

豆乳ボール シナモン
ふわふわもっちりの豆乳を使った生地を
米油で揚げました。
仕上げにシナモンシュガーをたっぷりトッピング

 

豆乳ボール きなこ
ふわふわもっちりの豆乳を使った生地を
米油で揚げました。
仕上げに北海道産のきなこをたっぷりトッピング

 

豆乳ボール ココア
ふわふわもっちりの豆乳を使った生地を
米油で揚げました。
仕上げにココアシュガーをたっぷりトッピング

 

 

 6月21日(金)ベーグルメニュー

今週は豆乳ボールつくります!

 🍋期間限定ベーグル🍋
28)よもぎあんベーグル
19)レモンチーズケーキベーグル

 本日のおすすめベーグル
18)クリームチーズペッパーベーグル
16)抹茶ミルク大納言ベーグル

 レギュラーメニュー
1)プレーンベーグル
2)チーズベーグル
6)全粒粉ベーグル
7)黒ごまくるみベーグル
8)Wチョコベーグル
17)黒ごまチーズベーグル
18)クリームチーズペッパーベーグル
23)チョリソーベーグル
27)チーズケーキベーグル
34)くるみ粒あんベーグル

 気まぐれメニュー
16)抹茶ミルク大納言ベーグル
30)スイートバジル&ドライトマト&モッツァレラチーズベーグル
49)オレンジ&ナッツ(クリチー入り)ベーグル
33)Wチョコナッツベーグル
28)よもぎあんベーグル
19)レモンチーズケーキベーグル

 ちょっぴり大人ベーグル
58)ブルーチーズ&いちじくベーグル

 豆乳ボール

豆乳ボール 茶々丸
ふわふわもっちりの豆乳を使った生地に、抹茶クリームチーズを入れて、
米油で揚げました。
仕上げに抹茶シュガーをたっぷりトッピング

 

豆乳ボール のり丸
ふわふわもっちりの豆乳を使った生地を
米油で揚げました。
仕上げにたまり醤油と刻みのりとをたっぷりトッピング

 

豆乳ボール くろ丸
ふわふわもっちりの豆乳を使った生地を
米油で揚げました。
仕上げに沖縄産の黒糖だけを使った「黒蜜」をたっぷり、
その後に香ばしいすりゴマをまぶしました。

 

豆乳ボール シナモン
ふわふわもっちりの豆乳を使った生地を
米油で揚げました。
仕上げにシナモンシュガーをたっぷりトッピング

 

豆乳ボール きなこ
ふわふわもっちりの豆乳を使った生地を
米油で揚げました。
仕上げに北海道産のきなこをたっぷりトッピング

 

豆乳ボール ココア
ふわふわもっちりの豆乳を使った生地を
米油で揚げました。
仕上げにココアシュガーをたっぷりトッピング

 

 

 6月22日(土)ベーグルメニュー

今週は豆乳ボールつくります!

 🍋期間限定ベーグル🍋
28)よもぎあんベーグル
19)レモンチーズケーキベーグル

 本日のおすすめベーグル
23)チョリソーベーグル
6)全粒粉ベーグル

 レギュラーメニュー
1)プレーンベーグル
2)チーズベーグル
6)全粒粉ベーグル
7)黒ごまくるみベーグル
8)Wチョコベーグル
17)黒ごまチーズベーグル
18)クリームチーズペッパーベーグル
23)チョリソーベーグル
27)チーズケーキベーグル
34)くるみ粒あんベーグル

 気まぐれメニュー
10)かぼちゃメープルベーグル
9)トマト&バジルベーグル
32)カフェチョコミルクベーグル
20)ベリー&ベリーベーグル
28)よもぎあんベーグル
19)レモンチーズケーキベーグル

 ちょっぴり大人ベーグル
56)ソーセージ&くるみベーグル

 豆乳ボール

豆乳ボール 茶々丸
ふわふわもっちりの豆乳を使った生地に、抹茶クリームチーズを入れて、
米油で揚げました。
仕上げに抹茶シュガーをたっぷりトッピング

 

豆乳ボール のり丸
ふわふわもっちりの豆乳を使った生地を
米油で揚げました。
仕上げにたまり醤油と刻みのりとをたっぷりトッピング

 

豆乳ボール くろ丸
ふわふわもっちりの豆乳を使った生地を
米油で揚げました。
仕上げに沖縄産の黒糖だけを使った「黒蜜」をたっぷり、
その後に香ばしいすりゴマをまぶしました。

 

豆乳ボール シナモン
ふわふわもっちりの豆乳を使った生地を
米油で揚げました。
仕上げにシナモンシュガーをたっぷりトッピング

 

豆乳ボール きなこ
ふわふわもっちりの豆乳を使った生地を
米油で揚げました。
仕上げに北海道産のきなこをたっぷりトッピング

 

豆乳ボール ココア
ふわふわもっちりの豆乳を使った生地を
米油で揚げました。
仕上げにココアシュガーをたっぷりトッピング

 

 スコーン
今週は豆乳ボールをつくるので、スコーンはお休みです。
次回のスコーンは7月6日(土)です!

 

 

 

 

店長の美味しい食べ方レシピブログははこちらをご覧ください

 

ベーグルの冷凍保存の仕方はこちらをご覧ください

 

 

 

ベーグルは木・金・土の3日間だけしか焼いていませんが、 

(水)~(日)までは、お米と味噌と発酵食品をメインに営業しています 

玄米食に特化して、玄米食用玄米販売をしています

 

玄米ご飯の美味しい炊き方教室もやっています

 

毎年1月~4月には、手作り味噌・手作り醤油教室を行っています

 

味噌作り教室・醤油作り教室の疑問質問はこちらをご覧ください

 

玄米ご飯の美味しい食べ方・お味噌の美味しい使い方・
発酵食品の美味しい作り方・使い方のレシピを紹介しています