目次
木・金・土の3日間のベーグル販売メニューです
ベーグル販売は、AM10:00からです。
冬季限定『Hot カフェ・オ・レ』始まりました。
12月19日(木)から、
🍓季節限定🍓
『ストロベリーチーズケーキベーグル』始まってます!
1月16,17,18日は、久しぶりに豆乳ボールつくります!
今回の限定豆乳ボールは、初登場『あんバター』です。
エグゼクティブ会員に
登録していただくと、
予約も出来ます(※限定豆乳ボールは予約販売のみです)
ベーグルメニュー一覧
ベーグルの価格表はこちらをご覧くださいネ!!
夕方にしか来られないという方
前日までに予約をして下さい!
日曜日にしか来られないという方
日曜日お渡しサービスを活用してください!
ベーグルの全国通販
木・金・土の3日間が発送日となります
当店へのアクセスマップ
ご案内はこちらをご覧ください
1月16日(木)ベーグルメニュー
今週は豆乳ボールつくります!
🍓季節限定🍓
43)ストロベリーチーズケーキベーグル
本日のおすすめベーグル
13)オレンジチョコベーグル
23)チョリソーベーグル
レギュラーメニュー
1)プレーンベーグル
2)チーズベーグル
6)全粒粉ベーグル
7)黒ごま&くるみベーグル
8)Wチョコベーグル
17)黒ごま&チーズベーグル
18)クリームチーズ&ペッパーベーグル
23)チョリソーベーグル
27)チーズケーキベーグル
34)くるみ粒あんベーグル
気まぐれメニュー
43)ストロベリーチーズケーキベーグル
13)オレンジチョコベーグル
31)黒ごまあんベーグル
25)バジルと岩塩のベーグル
30)スイートバジル&ドライトマトとモッツァレラチーズベーグル
24)いちじくベーグル
ちょっぴり大人ベーグル
57)ソーセージ&くるみベーグル
米油でからりと揚げました。
これは純粋なバターの塩味と粒あんの甘さを
感じてもらいたいので、敢えてトッピングなしで仕上げました。
たまり醤油を絡めて仕上げに刻み海苔をたっぷりまぶしました。
甘じょっぱさがクセになる味わいです。
沖縄産の黒糖だけを使用した「黒みつ」をたっぷり絡め、
仕上げに香ばしいすりゴマをこれでもか!とまぶしました。
上品な甘さと胡麻の香りが口いっぱいに広がります。
仕上げにシナモンシュガーをたっぷりまぶしました。
スパイシーな香りのシナモンはコーヒーとも相性抜群!
仕上げに北海道産きな粉をたっぷりまぶしました。
安心・安定!間違いなしの組合せです。
仕上げにココアシュガーをたっぷりまぶしました。
こちらも、きなこに並ぶ王道!
間違いなしの美味しさです。
1月17日(金)ベーグルメニュー
今週は豆乳ボールつくります!
🍓季節限定🍓
43)ストロベリーチーズケーキベーグル
本日のおすすめベーグル
17)黒ごま&チーズベーグル
35)チョコクッキー&マカダミアベーグル
レギュラーメニュー
1)プレーンベーグル
2)チーズベーグル
6)全粒粉ベーグル
7)黒ごま&くるみベーグル
8)Wチョコベーグル
17)黒ごま&チーズベーグル
18)クリームチーズ&ペッパーベーグル
23)チョリソーベーグル
27)チーズケーキベーグル
34)くるみ粒あんベーグル
気まぐれメニュー
43)ストロベリーチーズケーキベーグル
4)北海道コーンベーグル
11)くるみ&レーズンベーグル
35)チョコクッキー&マカダミアベーグル
15)ごまと岩塩のベーグル
9)トマト&バジルベーグル
ちょっぴり大人ベーグル
58)ブルーチーズ&いちじくベーグル
米油でからりと揚げました。
これは純粋なバターの塩味と粒あんの甘さを
感じてもらいたいので、敢えてトッピングなしで仕上げました。
たまり醤油を絡めて仕上げに刻み海苔をたっぷりまぶしました。
甘じょっぱさがクセになる味わいです。
沖縄産の黒糖だけを使用した「黒みつ」をたっぷり絡め、
仕上げに香ばしいすりゴマをこれでもか!とまぶしました。
上品な甘さと胡麻の香りが口いっぱいに広がります。
仕上げにシナモンシュガーをたっぷりまぶしました。
スパイシーな香りのシナモンはコーヒーとも相性抜群!
仕上げに北海道産きな粉をたっぷりまぶしました。
安心・安定!間違いなしの組合せです。
仕上げにココアシュガーをたっぷりまぶしました。
こちらも、きなこに並ぶ王道!
間違いなしの美味しさです。
1月18日(土)ベーグルメニュー
今週は豆乳ボールつくります!
🍓季節限定🍓
43)ストロベリーチーズケーキベーグル
本日のおすすめベーグル
49)オレンジ&ナッツ(クリチー入り)ベーグル
33)Wチョコナッツベーグル
レギュラーメニュー
1)プレーンベーグル
2)チーズベーグル
6)全粒粉ベーグル
7)黒ごま&くるみベーグル
8)Wチョコベーグル
17)黒ごま&チーズベーグル
18)クリームチーズ&ペッパーベーグル
23)チョリソーベーグル
27)チーズケーキベーグル
34)くるみ粒あんベーグル
気まぐれメニュー
43)ストロベリーチーズケーキベーグル
49)オレンジ&ナッツ(クリチー入り)ベーグル
16)抹茶ミルク大納言ベーグル
50)ベーコンとチーズをのせたカレーベーグル
20)ベリー&ベリーベーグル
33)Wチョコナッツベーグル
ちょっぴり大人ベーグル
55)ベーコン&マスタードベーグル
米油でからりと揚げました。
これは純粋なバターの塩味と粒あんの甘さを
感じてもらいたいので、敢えてトッピングなしで仕上げました。
たまり醤油を絡めて仕上げに刻み海苔をたっぷりまぶしました。
甘じょっぱさがクセになる味わいです。
沖縄産の黒糖だけを使用した「黒みつ」をたっぷり絡め、
仕上げに香ばしいすりゴマをこれでもか!とまぶしました。
上品な甘さと胡麻の香りが口いっぱいに広がります。
仕上げにシナモンシュガーをたっぷりまぶしました。
スパイシーな香りのシナモンはコーヒーとも相性抜群!
仕上げに北海道産きな粉をたっぷりまぶしました。
安心・安定!間違いなしの組合せです。
仕上げにココアシュガーをたっぷりまぶしました。
こちらも、きなこに並ぶ王道!
間違いなしの美味しさです。
ベーグルは木・金・土の3日間だけしか焼いていませんが、
(水)~(日)までは、お米と味噌と発酵食品をメインに営業しています
玄米食に特化して、玄米食用玄米販売をしています
玄米ご飯の美味しい炊き方教室もやっています
毎年1月~4月には、手作り味噌・手作り醤油教室を行っています
味噌作り教室・醤油作り教室の疑問質問はこちらをご覧ください
玄米ご飯の美味しい食べ方・お味噌の美味しい使い方・
発酵食品の美味しい作り方・使い方のレシピを紹介しています