
目次
木・金・土の3日間のベーグル販売メニューです
ベーグル販売は、AM10:00からです。
冬季限定『Hot カフェ・オ・レ』大好評販売中です!
2月20日(木)から、
期間限定メニュー『よもぎあんベーグル』始まってます!
3月6日(木)から、
期間限定メニュー『レモンチーズケーキベーグル』始まってます!
3月20,21,22日は豆乳ボールつくります!
期間限定メニューは『豆乳ボール 桜とあん』です。
エグゼクティブ会員に
登録していただくと、
予約も出来ます(※限定豆乳ボールは予約販売のみです)
・夕方にしか来られないという方
前日までに予約をして下さい!
・日曜日にしか来られないという方
日曜日お渡しサービスを活用してください!
3月20日(木)ベーグルメニュー
今週は豆乳ボールつくります!
豆乳ボールのできあがりは14時頃を予定しています。
🍋期間限定メニュー🍋
28)よもぎあんベーグル
19)レモンチーズケーキベーグル
本日のおすすめベーグル
55)ベーコン&マスタードベーグル
16)抹茶ミルク大納言ベーグル
レギュラーメニュー
1)プレーンベーグル
2)チーズベーグル
6)全粒粉ベーグル
7)黒ごま&くるみベーグル
8)Wチョコベーグル
17)黒ごま&チーズベーグル
18)クリームチーズ&ペッパーベーグル
23)チョリソーベーグル
27)チーズケーキベーグル
34)くるみ&粒あんベーグル
気まぐれメニュー
28)よもぎあんベーグル
19)レモンチーズケーキベーグル
10)かぼちゃメープルベーグル
16)抹茶ミルク大納言ベーグル
24)いちじくベーグル
35)チョコクッキー&マカダミアベーグル
50)ベーコンとチーズをのせたカレーベーグル
ちょっぴり大人ベーグル
55)ベーコン&マスタードベーグル
57)ソーセージ&くるみベーグル
桜の花の塩漬けを包んで米油でからりと揚げます。
仕上げにほんのりピンクの桜シュガーをトッピング!
あんこの甘さと桜の花の塩気が絶妙な、後惹く美味しさです。

たまり醤油を絡めて仕上げに刻み海苔をたっぷりまぶしました。
甘じょっぱさがクセになる味わいです。

沖縄産の黒糖だけを使用した「黒みつ」をたっぷり絡め、
仕上げに香ばしいすりゴマをこれでもか!とまぶしました。
上品な甘さと胡麻の香りが口いっぱいに広がります。

仕上げにシナモンシュガーをたっぷりまぶしました。
スパイシーな香りのシナモンはコーヒーとも相性抜群!

仕上げに北海道産きな粉をたっぷりまぶしました。
安心・安定!間違いなしの組合せです。

仕上げにココアシュガーをたっぷりまぶしました。
こちらも、きなこに並ぶ王道!
間違いなしの美味しさです。

3月21日(金)ベーグルメニュー
今週は豆乳ボールつくります!
豆乳ボールのできあがりは14時頃を予定しています。
🍋期間限定メニュー🍋
28)よもぎあんベーグル
19)レモンチーズケーキベーグル
本日のおすすめベーグル
11)くるみ&レーズンベーグル
32)カフェチョコミルクベーグル
レギュラーメニュー
1)プレーンベーグル
2)チーズベーグル
6)全粒粉ベーグル
7)黒ごま&くるみベーグル
8)Wチョコベーグル
17)黒ごま&チーズベーグル
18)クリームチーズ&ペッパーベーグル
23)チョリソーベーグル
27)チーズケーキベーグル
34)くるみ&粒あんベーグル
気まぐれメニュー
28)よもぎあんベーグル
19)レモンチーズケーキベーグル
4)北海道コーンベーグル
49)オレンジ&ナッツ(クリチー入り)ベーグル
11)くるみ&レーズンベーグル
32)カフェチョコミルクベーグル
40)カフェマロンベーグル
15)ごまと岩塩のベーグル
ちょっぴり大人ベーグル
55)ベーコン&マスタードベーグル
桜の花の塩漬けを包んで米油でからりと揚げます。
仕上げにほんのりピンクの桜シュガーをトッピング!
あんこの甘さと桜の花の塩気が絶妙な、後惹く美味しさです。

たまり醤油を絡めて仕上げに刻み海苔をたっぷりまぶしました。
甘じょっぱさがクセになる味わいです。

沖縄産の黒糖だけを使用した「黒みつ」をたっぷり絡め、
仕上げに香ばしいすりゴマをこれでもか!とまぶしました。
上品な甘さと胡麻の香りが口いっぱいに広がります。

仕上げにシナモンシュガーをたっぷりまぶしました。
スパイシーな香りのシナモンはコーヒーとも相性抜群!

仕上げに北海道産きな粉をたっぷりまぶしました。
安心・安定!間違いなしの組合せです。

仕上げにココアシュガーをたっぷりまぶしました。
こちらも、きなこに並ぶ王道!
間違いなしの美味しさです。

3月22日(土)ベーグルメニュー
今週は豆乳ボールつくります!
豆乳ボールのできあがりは15時頃を予定しています。
🍋期間限定メニュー🍋
28)よもぎあんベーグル
19)レモンチーズケーキベーグル
本日のおすすめベーグル
53)ベジセット
33)Wチョコナッツベーグル
レギュラーメニュー
1)プレーンベーグル
2)チーズベーグル
6)全粒粉ベーグル
7)黒ごま&くるみベーグル
8)Wチョコベーグル
17)黒ごま&チーズベーグル
18)クリームチーズ&ペッパーベーグル
23)チョリソーベーグル
27)チーズケーキベーグル
34)くるみ&粒あんベーグル
気まぐれメニュー
28)よもぎあんベーグル
19)レモンチーズケーキベーグル
31)黒ごまあんベーグル
33)Wチョコナッツベーグル
20)ベリー&ベリーベーグル
25)バジルと岩塩のベーグル
30)スイートバジル&ドライトマトとモッツァレラチーズベーグル
53)ベジセット
ちょっぴり大人ベーグル
58)ブルーチーズ&いちじくベーグル
桜の花の塩漬けを包んで米油でからりと揚げます。
仕上げにほんのりピンクの桜シュガーをトッピング!
あんこの甘さと桜の花の塩気が絶妙な、後惹く美味しさです。

たまり醤油を絡めて仕上げに刻み海苔をたっぷりまぶしました。
甘じょっぱさがクセになる味わいです。

沖縄産の黒糖だけを使用した「黒みつ」をたっぷり絡め、
仕上げに香ばしいすりゴマをこれでもか!とまぶしました。
上品な甘さと胡麻の香りが口いっぱいに広がります。

仕上げにシナモンシュガーをたっぷりまぶしました。
スパイシーな香りのシナモンはコーヒーとも相性抜群!

仕上げに北海道産きな粉をたっぷりまぶしました。
安心・安定!間違いなしの組合せです。

仕上げにココアシュガーをたっぷりまぶしました。
こちらも、きなこに並ぶ王道!
間違いなしの美味しさです。

ベーグルは木・金・土の3日間だけしか焼いていませんが、
(水)~(日)までは、お米と味噌と発酵食品をメインに営業しています
玄米食に特化して、玄米食用玄米販売をしています
玄米ご飯の美味しい炊き方教室もやっています
毎年1月~4月には、手作り味噌・手作り醤油教室を行っています
味噌作り教室・醤油作り教室の疑問質問はこちらをご覧ください
玄米ご飯の美味しい食べ方・お味噌の美味しい使い方・
発酵食品の美味しい作り方・使い方のレシピを紹介しています