木・金・土の3日間のベーグル販売メニューです 

 

■ お知らせ ■

ベーグル販売は、AM10:00からです。

冬季限定『Hot カフェ・オ・レ』始まりました。

12月19日(木)から、
🍓季節限定🍓
『ストロベリーチーズケーキベーグル』始まってます!

1月16,17,18日は、久しぶりに豆乳ボールつくります!
今回の限定豆乳ボールは、初登場『あんバター』です。

エグゼクティブ会員
登録していただくと、
予約も出来ます(※限定豆乳ボールは予約販売のみです)

ベーグルメニュー一覧
ベーグルの価格表はこちらをご覧くださいネ!! 

 

夕方にしか来られないという方
前日までに予約をして下さい!

 

 日曜日にしか来られないという方
日曜日お渡しサービスを活用してください! 

 

ベーグルの全国通販
木・金・土の3日間が発送日となります

 

 当店へのアクセスマップ
ご案内はこちらをご覧ください

 

 

 

 1月16日(木)ベーグルメニュー 

今週は豆乳ボールつくります!
🍓季節限定🍓
43)ストロベリーチーズケーキベーグル

 本日のおすすめベーグル
13)オレンジチョコベーグル
23)チョリソーベーグル

 レギュラーメニュー
1)プレーンベーグル
2)チーズベーグル
6)全粒粉ベーグル
7)黒ごま&くるみベーグル
8)Wチョコベーグル
17)黒ごま&チーズベーグル
18)クリームチーズ&ペッパーベーグル
23)チョリソーベーグル
27)チーズケーキベーグル
34)くるみ粒あんベーグル

 気まぐれメニュー
43)ストロベリーチーズケーキベーグル
13)オレンジチョコベーグル
31)黒ごまあんベーグル
25)バジルと岩塩のベーグル
30)スイートバジル&ドライトマトとモッツァレラチーズベーグル
24)いちじくベーグル

 ちょっぴり大人ベーグル
57)ソーセージ&くるみベーグル

 

豆乳ボール あんバター
フワフワもっちりの豆乳を使った生地に、ダイスのバターと粒あんを入れて
米油でからりと揚げました。

これは純粋なバターの塩味と粒あんの甘さを
感じてもらいたいので、敢えてトッピングなしで仕上げました。

豆乳ボール あんバター

豆乳ボール あんバター

 

豆乳ボール のり丸
フワフワもっちりの豆乳を使った生地を米油で揚げて、
たまり醤油を絡めて仕上げに刻み海苔をたっぷりまぶしました。
甘じょっぱさがクセになる味わいです。

 

豆乳ボール くろ丸
フワフワもっちりの豆乳を使った生地を米油で揚げて、
沖縄産の黒糖だけを使用した「黒みつ」をたっぷり絡め、
仕上げに香ばしいすりゴマをこれでもか!とまぶしました。
上品な甘さと胡麻の香りが口いっぱいに広がります。

 

豆乳ボール シナモン
フワフワもっちりの豆乳を使った生地を米油で揚げて、
仕上げにシナモンシュガーをたっぷりまぶしました。
スパイシーな香りのシナモンはコーヒーとも相性抜群!

 

豆乳ボール きなこ
フワフワもっちりの豆乳を使った生地を米油で揚げて、
仕上げに北海道産きな粉をたっぷりまぶしました。
安心・安定!間違いなしの組合せです。

 

豆乳ボール ココア
フワフワもっちりの豆乳を使った生地を米油で揚げて、
仕上げにココアシュガーをたっぷりまぶしました。
こちらも、きなこに並ぶ王道!
間違いなしの美味しさです。

 

 1月17日(金)ベーグルメニュー 

今週は豆乳ボールつくります!
🍓季節限定🍓
43)ストロベリーチーズケーキベーグル

 本日のおすすめベーグル
17)黒ごま&チーズベーグル
35)チョコクッキー&マカダミアベーグル

 レギュラーメニュー
1)プレーンベーグル
2)チーズベーグル
6)全粒粉ベーグル
7)黒ごま&くるみベーグル
8)Wチョコベーグル
17)黒ごま&チーズベーグル
18)クリームチーズ&ペッパーベーグル
23)チョリソーベーグル
27)チーズケーキベーグル
34)くるみ粒あんベーグル

 気まぐれメニュー
43)ストロベリーチーズケーキベーグル
4)北海道コーンベーグル
11)くるみ&レーズンベーグル
35)チョコクッキー&マカダミアベーグル
15)ごまと岩塩のベーグル
9)トマト&バジルベーグル

 ちょっぴり大人ベーグル
58)ブルーチーズ&いちじくベーグル

 

豆乳ボール あんバター
フワフワもっちりの豆乳を使った生地に、ダイスのバターと粒あんを入れて
米油でからりと揚げました。

これは純粋なバターの塩味と粒あんの甘さを
感じてもらいたいので、敢えてトッピングなしで仕上げました。

豆乳ボール あんバター

豆乳ボール あんバター

 

豆乳ボール のり丸
フワフワもっちりの豆乳を使った生地を米油で揚げて、
たまり醤油を絡めて仕上げに刻み海苔をたっぷりまぶしました。
甘じょっぱさがクセになる味わいです。

 

豆乳ボール くろ丸
フワフワもっちりの豆乳を使った生地を米油で揚げて、
沖縄産の黒糖だけを使用した「黒みつ」をたっぷり絡め、
仕上げに香ばしいすりゴマをこれでもか!とまぶしました。
上品な甘さと胡麻の香りが口いっぱいに広がります。

 

豆乳ボール シナモン
フワフワもっちりの豆乳を使った生地を米油で揚げて、
仕上げにシナモンシュガーをたっぷりまぶしました。
スパイシーな香りのシナモンはコーヒーとも相性抜群!

 

豆乳ボール きなこ
フワフワもっちりの豆乳を使った生地を米油で揚げて、
仕上げに北海道産きな粉をたっぷりまぶしました。
安心・安定!間違いなしの組合せです。

 

豆乳ボール ココア
フワフワもっちりの豆乳を使った生地を米油で揚げて、
仕上げにココアシュガーをたっぷりまぶしました。
こちらも、きなこに並ぶ王道!
間違いなしの美味しさです。

 

 1月18日(土)ベーグルメニュー 

今週は豆乳ボールつくります!
🍓季節限定🍓
43)ストロベリーチーズケーキベーグル

 本日のおすすめベーグル
49)オレンジ&ナッツ(クリチー入り)ベーグル
33)Wチョコナッツベーグル

 レギュラーメニュー
1)プレーンベーグル
2)チーズベーグル
6)全粒粉ベーグル
7)黒ごま&くるみベーグル
8)Wチョコベーグル
17)黒ごま&チーズベーグル
18)クリームチーズ&ペッパーベーグル
23)チョリソーベーグル
27)チーズケーキベーグル
34)くるみ粒あんベーグル

 気まぐれメニュー
43)ストロベリーチーズケーキベーグル
49)オレンジ&ナッツ(クリチー入り)ベーグル
16)抹茶ミルク大納言ベーグル
50)ベーコンとチーズをのせたカレーベーグル
20)ベリー&ベリーベーグル
33)Wチョコナッツベーグル

 ちょっぴり大人ベーグル
55)ベーコン&マスタードベーグル

 

豆乳ボール あんバター
フワフワもっちりの豆乳を使った生地に、ダイスのバターと粒あんを入れて
米油でからりと揚げました。

これは純粋なバターの塩味と粒あんの甘さを
感じてもらいたいので、敢えてトッピングなしで仕上げました。

豆乳ボール あんバター

豆乳ボール あんバター

 

豆乳ボール のり丸
フワフワもっちりの豆乳を使った生地を米油で揚げて、
たまり醤油を絡めて仕上げに刻み海苔をたっぷりまぶしました。
甘じょっぱさがクセになる味わいです。

 

豆乳ボール くろ丸
フワフワもっちりの豆乳を使った生地を米油で揚げて、
沖縄産の黒糖だけを使用した「黒みつ」をたっぷり絡め、
仕上げに香ばしいすりゴマをこれでもか!とまぶしました。
上品な甘さと胡麻の香りが口いっぱいに広がります。

 

豆乳ボール シナモン
フワフワもっちりの豆乳を使った生地を米油で揚げて、
仕上げにシナモンシュガーをたっぷりまぶしました。
スパイシーな香りのシナモンはコーヒーとも相性抜群!

 

豆乳ボール きなこ
フワフワもっちりの豆乳を使った生地を米油で揚げて、
仕上げに北海道産きな粉をたっぷりまぶしました。
安心・安定!間違いなしの組合せです。

 

豆乳ボール ココア
フワフワもっちりの豆乳を使った生地を米油で揚げて、
仕上げにココアシュガーをたっぷりまぶしました。
こちらも、きなこに並ぶ王道!
間違いなしの美味しさです。

 

 

 

店長の美味しい食べ方レシピブログははこちらをご覧ください

 

ベーグルの冷凍保存の仕方はこちらをご覧ください

 

 

 

ベーグルは木・金・土の3日間だけしか焼いていませんが、 

(水)~(日)までは、お米と味噌と発酵食品をメインに営業しています 

玄米食に特化して、玄米食用玄米販売をしています

 

玄米ご飯の美味しい炊き方教室もやっています

 

毎年1月~4月には、手作り味噌・手作り醤油教室を行っています

 

味噌作り教室・醤油作り教室の疑問質問はこちらをご覧ください

 

玄米ご飯の美味しい食べ方・お味噌の美味しい使い方・
発酵食品の美味しい作り方・使い方のレシピを紹介しています