
目次
木・金・土の3日間のベーグル販売メニューです
ベーグル販売は、AM10:00からです。
10月限定メニュー販売中です!
『48)かぼちゃ大納言ベーグル』『60)パンプキンチーズケーキベーグル』
次回の豆乳ボール販売日は、10月23,24,25日です!
限定メニューは『豆乳ボール スイートポテト🍠』です。
次回のピザベーグルの販売は、10月30,31日と11月1日です!
エグゼクティブ会員に
登録していただくと、
予約も出来ます(※限定豆乳ボールは予約販売のみです)
・夕方にしか来られないという方
前日までに予約をして下さい!
・日曜日にしか来られないという方
日曜日お渡しサービスを活用してください!
10月23日(木)ベーグルメニュー
今週は豆乳ボールつくります!
豆乳ボールのできあがりは14時頃を予定しています。
🎃期間限定メニュー🎃
48)かぼちゃ大納言ベーグル
60)パンプキンチーズケーキベーグル
本日のおすすめベーグル
58)ブルーチーズ&いちじくベーグル
18)クリームチーズ&ペッパーベーグル
レギュラーメニュー
1)プレーンベーグル
2)チーズベーグル
6)全粒粉ベーグル
7)黒ごま&くるみベーグル
8)Wチョコベーグル
17)黒ごま&チーズベーグル
18)クリームチーズ&ペッパーベーグル
23)チョリソーベーグル
27)チーズケーキベーグル
34)くるみ&粒あんベーグル
気まぐれメニュー
10)かぼちゃメープルベーグル
48)かぼちゃ大納言ベーグル
60)パンプキンチーズケーキベーグル
11)くるみ&レーズンベーグル
32)カフェチョコミルクベーグル
40)カフェマロンベーグル
49)オレンジ&ナッツ(クリチー入り)ベーグル
ちょっぴり大人ベーグル
58)ブルーチーズ&いちじくベーグル


紅はるかを丁寧に裏ごしして、バターとお砂糖と生クリームだけを合わせた
スイートポテトを豆乳を使った生地にたっぷり入れ、米油でからりと
揚げます。仕上げにほんのりメープルの香るシュガーをまぶしました。
しっとりなめらかな舌触りと、さつまいもの優しい甘さ、 フワッと香るバターが
秋を感じさせてくれる1個になっています。

フワフワもっちりの豆乳を使った生地を米油で揚げて、
たまり醤油を絡めて仕上げに刻み海苔をたっぷりまぶしました。
甘じょっぱさがクセになる味わいです。

フワフワもっちりの豆乳を使った生地を米油で揚げて、
沖縄産の黒糖だけを使用した「黒みつ」をたっぷり絡め、
仕上げに香ばしいすりゴマをこれでもか!とまぶしました。
上品な甘さと胡麻の香りが口いっぱいに広がります。

フワフワもっちりの豆乳を使った生地を米油で揚げて、
仕上げにシナモンシュガーをたっぷりまぶしました。
スパイシーな香りのシナモンはコーヒーとも相性抜群!

フワフワもっちりの豆乳を使った生地を米油で揚げて、
仕上げに北海道産きな粉をたっぷりまぶしました。
安心・安定!間違いなしの組合せです。

フワフワもっちりの豆乳を使った生地を米油で揚げて、
仕上げにココアシュガーをたっぷりまぶしました。
こちらも、きなこに並ぶ王道!
間違いなしの美味しさです。
10月24日(金)ベーグルメニュー
今週は豆乳ボールつくります!
豆乳ボールのできあがりは14時頃を予定しています。
🎃期間限定メニュー🎃
48)かぼちゃ大納言ベーグル
60)パンプキンチーズケーキベーグル
本日のおすすめベーグル
4)北海道コーンベーグル
31)黒ごまあんベーグル
レギュラーメニュー
1)プレーンベーグル
2)チーズベーグル
6)全粒粉ベーグル
7)黒ごま&くるみベーグル
8)Wチョコベーグル
17)黒ごま&チーズベーグル
18)クリームチーズ&ペッパーベーグル
23)チョリソーベーグル
27)チーズケーキベーグル
34)くるみ&粒あんベーグル
気まぐれメニュー
10)かぼちゃメープルベーグル
48)かぼちゃ大納言ベーグル
60)パンプキンチーズケーキベーグル
20)ベリー&ベリーベーグル
4)北海道コーンベーグル
31)黒ごまあんベーグル
50)ベーコンとチーズをのせたカレーベーグル
ちょっぴり大人ベーグル
55)ベーコン&マスタードベーグル


紅はるかを丁寧に裏ごしして、バターとお砂糖と生クリームだけを合わせた
スイートポテトを豆乳を使った生地にたっぷり入れ、米油でからりと
揚げます。仕上げにほんのりメープルの香るシュガーをまぶしました。
しっとりなめらかな舌触りと、さつまいもの優しい甘さ、 フワッと香るバターが
秋を感じさせてくれる1個になっています。

フワフワもっちりの豆乳を使った生地を米油で揚げて、
たまり醤油を絡めて仕上げに刻み海苔をたっぷりまぶしました。
甘じょっぱさがクセになる味わいです。

フワフワもっちりの豆乳を使った生地を米油で揚げて、
沖縄産の黒糖だけを使用した「黒みつ」をたっぷり絡め、
仕上げに香ばしいすりゴマをこれでもか!とまぶしました。
上品な甘さと胡麻の香りが口いっぱいに広がります。

フワフワもっちりの豆乳を使った生地を米油で揚げて、
仕上げにシナモンシュガーをたっぷりまぶしました。
スパイシーな香りのシナモンはコーヒーとも相性抜群!

フワフワもっちりの豆乳を使った生地を米油で揚げて、
仕上げに北海道産きな粉をたっぷりまぶしました。
安心・安定!間違いなしの組合せです。

フワフワもっちりの豆乳を使った生地を米油で揚げて、
仕上げにココアシュガーをたっぷりまぶしました。
こちらも、きなこに並ぶ王道!
間違いなしの美味しさです。
10月25日(土)ベーグルメニュー
今週は豆乳ボールつくります!
豆乳ボールのできあがりは15時頃を予定しています。
🎃期間限定メニュー🎃
48)かぼちゃ大納言ベーグル
60)パンプキンチーズケーキベーグル
本日のおすすめベーグル
30)スイートバジル&ドライトマトとモッツァレラチーズベーグル
25)バジルと岩塩のベーグル
レギュラーメニュー
1)プレーンベーグル
2)チーズベーグル
6)全粒粉ベーグル
7)黒ごま&くるみベーグル
8)Wチョコベーグル
17)黒ごま&チーズベーグル
18)クリームチーズ&ペッパーベーグル
23)チョリソーベーグル
27)チーズケーキベーグル
34)くるみ&粒あんベーグル
気まぐれメニュー
10)かぼちゃメープルベーグル
48)かぼちゃ大納言ベーグル
60)パンプキンチーズケーキベーグル
24)いちじくベーグル
13)オレンジチョコベーグル
25)バジルと岩塩のベーグル
30)スイートバジル&ドライトマトとモッツァレラチーズベーグル
53)ベジセット
ちょっぴり大人ベーグル
57)ソーセージ&くるみベーグル


紅はるかを丁寧に裏ごしして、バターとお砂糖と生クリームだけを合わせた
スイートポテトを豆乳を使った生地にたっぷり入れ、米油でからりと
揚げます。仕上げにほんのりメープルの香るシュガーをまぶしました。
しっとりなめらかな舌触りと、さつまいもの優しい甘さ、 フワッと香るバターが
秋を感じさせてくれる1個になっています。

フワフワもっちりの豆乳を使った生地を米油で揚げて、
たまり醤油を絡めて仕上げに刻み海苔をたっぷりまぶしました。
甘じょっぱさがクセになる味わいです。

フワフワもっちりの豆乳を使った生地を米油で揚げて、
沖縄産の黒糖だけを使用した「黒みつ」をたっぷり絡め、
仕上げに香ばしいすりゴマをこれでもか!とまぶしました。
上品な甘さと胡麻の香りが口いっぱいに広がります。

フワフワもっちりの豆乳を使った生地を米油で揚げて、
仕上げにシナモンシュガーをたっぷりまぶしました。
スパイシーな香りのシナモンはコーヒーとも相性抜群!

フワフワもっちりの豆乳を使った生地を米油で揚げて、
仕上げに北海道産きな粉をたっぷりまぶしました。
安心・安定!間違いなしの組合せです。

フワフワもっちりの豆乳を使った生地を米油で揚げて、
仕上げにココアシュガーをたっぷりまぶしました。
こちらも、きなこに並ぶ王道!
間違いなしの美味しさです。
ベーグルは木・金・土の3日間だけしか焼いていませんが、
(水)~(日)までは、お米と味噌と発酵食品をメインに営業しています
玄米食に特化して、玄米食用玄米販売をしています
玄米ご飯と納豆の最強コンビ
毎年1月~4月には、手作り味噌・手作り醤油教室を行っています
味噌作り教室・醤油作り教室の疑問質問はこちらをご覧ください
玄米ご飯の美味しい食べ方・お味噌の美味しい使い方・
発酵食品の美味しい作り方・使い方のレシピを紹介しています