

目次
木・金・土の3日間のベーグル販売メニューです
ベーグル販売は、AM10:00からです。
🍎期間限定メニュー🍎
3)アップル&クリームチーズベーグル
5)アップル&レーズンベーグル
こちらは紅玉がなくなり次第、今シーズンの販売を終了いたします!
🍓期間限定メニュー🍓
43)ストロベリーチーズケーキベーグル
12月4日(木)より販売中!
年末のベーグル販売は、令和7年12月18,19,20日が最終週です。
年始は、令和8年1月15,16,17日からになります。
冷凍のベーグル販売中です!
水曜日・日曜日も購入していただけます。
何の種類があるかは、店頭にてお気軽におたずねください。
エグゼクティブ会員に
登録していただくと、
予約も出来ます(※限定豆乳ボールは予約販売のみです)
・夕方にしか来られないという方
前日までに予約をして下さい!
・日曜日にしか来られないという方
日曜日お渡しサービスを活用してください!
12月18日(木)ベーグルメニュー
今週は豆乳ボールつくります!
豆乳ボールのできあがりは15時頃を予定しています。
🍎期間限定メニュー🍓
3)アップル&クリームチーズベーグル
5)アップル&レーズンベーグル
43)ストロベリーチーズケーキベーグル
本日のおすすめベーグル
17)黒ごま&チーズベーグル
13)オレンジチョコベーグル
レギュラーメニュー
1)プレーンベーグル
2)チーズベーグル
6)全粒粉ベーグル
7)黒ごま&くるみベーグル
8)Wチョコベーグル
17)黒ごま&チーズベーグル
18)クリームチーズ&ペッパーベーグル
23)チョリソーベーグル
27)チーズケーキベーグル
34)くるみ&粒あんベーグル
気まぐれメニュー
3)アップル&クリームチーズベーグル
5)アップル&レーズンベーグル
43)ストロベリーチーズケーキベーグル
24)いちじくベーグル
32)カフェチョコミルクベーグル
40)カフェマロンベーグル
15)ごまと岩塩のベーグル
13)オレンジチョコベーグル
ちょっぴり大人ベーグル
59)シナモンシュガーベーグル
ふわふわもっちりの豆乳を使った生地の中に、
ビターチョコにヘーゼルナッツとアーモンドプラリネを加えた
風味豊かな自家製プラリネチョコレートを包んで米油でカラリと揚げます。
仕上げにほんのりココアが香る細かいシュガーをトッピング。

たまり醤油を絡めて仕上げに刻み海苔をたっぷりまぶしました。
甘じょっぱさがクセになる味わいです。

沖縄産の黒糖だけを使用した「黒みつ」をたっぷり絡め、
仕上げに香ばしいすりゴマをこれでもか!とまぶしました。
上品な甘さと胡麻の香りが口いっぱいに広がります。

仕上げにシナモンシュガーをたっぷりまぶしました。
スパイシーな香りのシナモンはコーヒーとも相性抜群!

仕上げに北海道産きな粉をたっぷりまぶしました。
安心・安定!間違いなしの組合せです。

仕上げにココアシュガーをたっぷりまぶしました。
こちらも、きなこに並ぶ王道!
間違いなしの美味しさです。

12月19日(金)ベーグルメニュー
今週は豆乳ボールつくります!
豆乳ボールのできあがりは15時頃を予定しています。
🍎期間限定メニュー🍓
3)アップル&クリームチーズベーグル
5)アップル&レーズンベーグル
43)ストロベリーチーズケーキベーグル
本日のおすすめベーグル
4)北海道コーンベーグル
30)スイートバジル&ドライトマトとモッツァレラチーズベーグル
レギュラーメニュー
1)プレーンベーグル
2)チーズベーグル
6)全粒粉ベーグル
7)黒ごま&くるみベーグル
8)Wチョコベーグル
17)黒ごま&チーズベーグル
18)クリームチーズ&ペッパーベーグル
23)チョリソーベーグル
27)チーズケーキベーグル
34)くるみ&粒あんベーグル
気まぐれメニュー
3)アップル&クリームチーズベーグル
5)アップル&レーズンベーグル
43)ストロベリーチーズケーキベーグル
11)くるみ&レーズンベーグル
25)バジルと岩塩のベーグル
30)スイートバジル&ドライトマトとモッツァレラチーズベーグル
49)オレンジ&ナッツ(クリチー入り)ベーグル
4)北海道コーンベーグル
ちょっぴり大人ベーグル
55)ベーコン&マスタードベーグル
ふわふわもっちりの豆乳を使った生地の中に、
ビターチョコにヘーゼルナッツとアーモンドプラリネを加えた
風味豊かな自家製プラリネチョコレートを包んで米油でカラリと揚げます。
仕上げにほんのりココアが香る細かいシュガーをトッピング。

たまり醤油を絡めて仕上げに刻み海苔をたっぷりまぶしました。
甘じょっぱさがクセになる味わいです。

沖縄産の黒糖だけを使用した「黒みつ」をたっぷり絡め、
仕上げに香ばしいすりゴマをこれでもか!とまぶしました。
上品な甘さと胡麻の香りが口いっぱいに広がります。

仕上げにシナモンシュガーをたっぷりまぶしました。
スパイシーな香りのシナモンはコーヒーとも相性抜群!

仕上げに北海道産きな粉をたっぷりまぶしました。
安心・安定!間違いなしの組合せです。

仕上げにココアシュガーをたっぷりまぶしました。
こちらも、きなこに並ぶ王道!
間違いなしの美味しさです。

12月20日(土)ベーグルメニュー
今週は豆乳ボールつくります!
豆乳ボールのできあがりは16時頃を予定しています。
🍎期間限定メニュー🍎
3)アップル&クリームチーズベーグル
5)アップル&レーズンベーグル
43)ストロベリーチーズケーキベーグル
本日のおすすめベーグル
50)ベーコンとチーズをのせたカレーベーグル
31)黒ごまあんベーグル
レギュラーメニュー
1)プレーンベーグル
2)チーズベーグル
6)全粒粉ベーグル
7)黒ごま&くるみベーグル
8)Wチョコベーグル
17)黒ごま&チーズベーグル
18)クリームチーズ&ペッパーベーグル
23)チョリソーベーグル
27)チーズケーキベーグル
34)くるみ&粒あんベーグル
気まぐれメニュー
3)アップル&クリームチーズベーグル
5)アップル&レーズンベーグル
43)ストロベリーチーズケーキベーグル
20)ベリー&ベリーベーグル
35)チョコクッキー&マカダミアベーグル
31)黒ごまあんベーグル
50)ベーコンとチーズをのせたカレーベーグル
53)ベジセット
ちょっぴり大人ベーグル
57)ソーセージ&くるみベーグル
ふわふわもっちりの豆乳を使った生地の中に、
ビターチョコにヘーゼルナッツとアーモンドプラリネを加えた
風味豊かな自家製プラリネチョコレートを包んで米油でカラリと揚げます。
仕上げにほんのりココアが香る細かいシュガーをトッピング。

たまり醤油を絡めて仕上げに刻み海苔をたっぷりまぶしました。
甘じょっぱさがクセになる味わいです。

沖縄産の黒糖だけを使用した「黒みつ」をたっぷり絡め、
仕上げに香ばしいすりゴマをこれでもか!とまぶしました。
上品な甘さと胡麻の香りが口いっぱいに広がります。

仕上げにシナモンシュガーをたっぷりまぶしました。
スパイシーな香りのシナモンはコーヒーとも相性抜群!

仕上げに北海道産きな粉をたっぷりまぶしました。
安心・安定!間違いなしの組合せです。

仕上げにココアシュガーをたっぷりまぶしました。
こちらも、きなこに並ぶ王道!
間違いなしの美味しさです。

ベーグルは木・金・土の3日間だけしか焼いていませんが、
(水)~(日)までは、お米と味噌と発酵食品をメインに営業しています
玄米食に特化して、玄米食用玄米販売をしています
玄米ご飯と納豆の最強コンビ
毎年1月~4月には、手作り味噌・手作り醤油教室を行っています
味噌作り教室・醤油作り教室の疑問質問はこちらをご覧ください
玄米ご飯の美味しい食べ方・お味噌の美味しい使い方・
発酵食品の美味しい作り方・使い方のレシピを紹介しています







