
目次
木・金・土の3日間のベーグル販売メニューです
ベーグル販売は、AM10:00からです。
夏季限定ドリンク『生甘酒入りレモネードスカッシュ』は
9月末までで今シーズンの販売を終了いたします!
9月4日(木)から、
9月限定メニュー『42)オレンジチーズケーキベーグル』始まります!
次回の豆乳ボールの販売は、9月18,19,20日を予定しています。
期間限定メニューは『豆乳ボール 和栗』です!
※高麗川マロンの仕入れ次第なので、予定通りにはならない可能性もあります。
エグゼクティブ会員に
登録していただくと、
予約も出来ます(※限定豆乳ボールは予約販売のみです)
・夕方にしか来られないという方
前日までに予約をして下さい!
・日曜日にしか来られないという方
日曜日お渡しサービスを活用してください!
9月18日(木)ベーグルメニュー
🍊期間限定メニュー🍊
42)オレンジチーズケーキベーグル
本日のおすすめベーグル
58)ブルーチーズ&いちじくベーグル
31)黒ごまあんベーグル
レギュラーメニュー
1)プレーンベーグル
2)チーズベーグル
6)全粒粉ベーグル
7)黒ごま&くるみベーグル
8)Wチョコベーグル
17)黒ごま&チーズベーグル
18)クリームチーズ&ペッパーベーグル
23)チョリソーベーグル
27)チーズケーキベーグル
34)くるみ&粒あんベーグル
気まぐれメニュー
42)オレンジチーズケーキベーグル
20)ベリー&ベリーベーグル
16)抹茶ミルク大納言ベーグル
31)黒ごまあんベーグル
4)北海道コーンベーグル
15)ごまと岩塩のベーグル
ちょっぴり大人ベーグル
58)ブルーチーズ&いちじくベーグル
国産栗とお砂糖だけを使い、栗本来の甘く優しい
味わいのペーストを入れ米油でからりと揚げました。
ほんのり香るコーヒーシュガーをトッピング!

たまり醤油を絡めて仕上げに刻み海苔をたっぷりまぶしました。
甘じょっぱさがクセになる味わいです。

沖縄産の黒糖だけを使用した「黒みつ」をたっぷり絡め、
仕上げに香ばしいすりゴマをこれでもか!とまぶしました。
上品な甘さと胡麻の香りが口いっぱいに広がります。

仕上げにシナモンシュガーをたっぷりまぶしました。
スパイシーな香りのシナモンはコーヒーとも相性抜群!

仕上げに北海道産きな粉をたっぷりまぶしました。
安心・安定!間違いなしの組合せです。

仕上げにココアシュガーをたっぷりまぶしました。
こちらも、きなこに並ぶ王道!
間違いなしの美味しさです。

9月19日(金)ベーグルメニュー
🍊期間限定メニュー🍊
42)オレンジチーズケーキベーグル
本日のおすすめベーグル
56)ソーセージ&くるみベーグル
33)Wチョコナッツベーグル
レギュラーメニュー
1)プレーンベーグル
2)チーズベーグル
6)全粒粉ベーグル
7)黒ごま&くるみベーグル
8)Wチョコベーグル
17)黒ごま&チーズベーグル
18)クリームチーズ&ペッパーベーグル
23)チョリソーベーグル
27)チーズケーキベーグル
34)くるみ&粒あんベーグル
気まぐれメニュー
42)オレンジチーズケーキベーグル
24)いちじくベーグル
32)カフェチョコミルクベーグル
33)Wチョコナッツベーグル
50)ベーコンとチーズをのせたカレーベーグル
ちょっぴり大人ベーグル
56)オリーブ&ドライトマトベーグル
56)ソーセージ&くるみベーグル
国産栗とお砂糖だけを使い、栗本来の甘く優しい
味わいのペーストを入れ米油でからりと揚げました。
ほんのり香るコーヒーシュガーをトッピング!

たまり醤油を絡めて仕上げに刻み海苔をたっぷりまぶしました。
甘じょっぱさがクセになる味わいです。

沖縄産の黒糖だけを使用した「黒みつ」をたっぷり絡め、
仕上げに香ばしいすりゴマをこれでもか!とまぶしました。
上品な甘さと胡麻の香りが口いっぱいに広がります。

仕上げにシナモンシュガーをたっぷりまぶしました。
スパイシーな香りのシナモンはコーヒーとも相性抜群!

仕上げに北海道産きな粉をたっぷりまぶしました。
安心・安定!間違いなしの組合せです。

仕上げにココアシュガーをたっぷりまぶしました。
こちらも、きなこに並ぶ王道!
間違いなしの美味しさです。

9月20日(土)ベーグルメニュー
🍊期間限定メニュー🍊
42)オレンジチーズケーキベーグル
本日のおすすめベーグル
25)バジルと岩塩のベーグル
13)オレンジチョコベーグル
レギュラーメニュー
1)プレーンベーグル
2)チーズベーグル
6)全粒粉ベーグル
7)黒ごま&くるみベーグル
8)Wチョコベーグル
17)黒ごま&チーズベーグル
18)クリームチーズ&ペッパーベーグル
23)チョリソーベーグル
27)チーズケーキベーグル
34)くるみ&粒あんベーグル
気まぐれメニュー
42)オレンジチーズケーキベーグル
11)くるみ&レーズンベーグル
25)バジルと岩塩のベーグル
30)スイートバジル&ドライトマトとモッツァレラチーズベーグル
49)オレンジ&ナッツ(クリチー入り)ベーグル
13)オレンジチョコベーグル
ちょっぴり大人ベーグル
55)ベーコン&マスタードベーグル
国産栗とお砂糖だけを使い、栗本来の甘く優しい
味わいのペーストを入れ米油でからりと揚げました。
ほんのり香るコーヒーシュガーをトッピング!

たまり醤油を絡めて仕上げに刻み海苔をたっぷりまぶしました。
甘じょっぱさがクセになる味わいです。

沖縄産の黒糖だけを使用した「黒みつ」をたっぷり絡め、
仕上げに香ばしいすりゴマをこれでもか!とまぶしました。
上品な甘さと胡麻の香りが口いっぱいに広がります。

仕上げにシナモンシュガーをたっぷりまぶしました。
スパイシーな香りのシナモンはコーヒーとも相性抜群!

仕上げに北海道産きな粉をたっぷりまぶしました。
安心・安定!間違いなしの組合せです。

仕上げにココアシュガーをたっぷりまぶしました。
こちらも、きなこに並ぶ王道!
間違いなしの美味しさです。

ベーグルは木・金・土の3日間だけしか焼いていませんが、
(水)~(日)までは、お米と味噌と発酵食品をメインに営業しています
玄米食に特化して、玄米食用玄米販売をしています
玄米ご飯と納豆の最強コンビ
毎年1月~4月には、手作り味噌・手作り醤油教室を行っています
味噌作り教室・醤油作り教室の疑問質問はこちらをご覧ください
玄米ご飯の美味しい食べ方・お味噌の美味しい使い方・
発酵食品の美味しい作り方・使い方のレシピを紹介しています