木・金・土の3日間のベーグル販売メニューです 

 

■ お知らせ ■

ベーグル販売は、AM10時からです

8月22日(木)23日(金)24日(土)は、
豆乳ボール作ります!
期間限定豆乳ボール ほうじ茶クリームは、
8月で終了となります。

24日(土)には、ベジセット焼きます!

 

ベーグルメニュー一覧
ベーグルの価格表はこちらをご覧くださいネ!! 

夕方にしか来られないという方 
お電話で取り置きの予約も承っておりますので是非ご利用ください。

 日曜日にしか来られないという方
日曜日お渡しサービスを活用してください! 

 

 

 8月22日(木)ベーグルメニュー

本日は、豆乳ボール作ります!
豆乳ボールの出来上がり時間は、12時~1時の予定です

 新作ベーグル
25)バジルと岩塩のベーグル

 本日のおすすめベーグル
50)ベーコンとチーズをのせたカレーベーグル
30)スィートバジル&ドライトマトとモッツァレラチーズベーグル

 レギュラーメニュー
1)プレーンベーグル
2)チーズベーグル
6)全粒粉ベーグル
7)黒ごまくるみベーグル
8)Wチョコベーグル
17)黒ごまチーズベーグル
27)チーズケーキベーグル
34)くるみ粒あんベーグル

 気まぐれメニュー
18)クリームチーズペッパーベーグル
23)チョリソーベーグル
49)オレンジナッツベーグル(クリチー入り)
31)黒ごまあんベーグル
50)ベーコンとチーズをのせたカレーベーグル
30)スィートバジル&ドライトマトとモッツァレラチーズベーグル
33)Wチョコナッツベーグル
25)バジルと岩塩のベーグル

 

 ちょっぴり大人ベーグル
56)オリーブ&ドライトマトベーグル
58)ブルーチーズ&いちじくベーグル

 

■ 豆乳ボール ほうじ茶クリーム ■
ふわふわもっちりの豆乳を使った生地に、自家製ほうじ茶クリームを入れて、
米油で揚げました。
仕上げにほうじ茶シュガーをまぶしました。
召し上がるときに冷蔵庫で冷た~く冷やしても
美味しく食べられますよ^^

 

 

■ 豆乳ボール のり丸 ■
ふわふわもっちりの豆乳を使った生地を
米油で揚げました。
仕上げにたまり醤油と刻みのりとをたっぷりトッピング

 

■ 豆乳ボール くろ丸 ■
ふわふわもっちりの豆乳を使った生地を
米油で揚げました。
仕上げに沖縄産の黒糖だけを使った「黒蜜」をたっぷり、
その後に香ばしいすりゴマをまぶしました。

 

■ 豆乳ボール シナモン ■
ふわふわもっちりの豆乳を使った生地を
米油で揚げました。
仕上げにシナモンシュガーをたっぷりトッピン

 

■ 豆乳ボール きなこ ■
ふわふわもっちりの豆乳を使った生地を
米油で揚げました。
仕上げに北海道産のきなこをたっぷりトッピング

 

■ 豆乳ボール ココア ■
ふわふわもっちりの豆乳を使った生地を
米油で揚げました。
仕上げにココアシュガーをたっぷりトッピン

 

 

 

 8月23日(金)ベーグルメニュー

本日は、豆乳ボール作ります!
豆乳ボールの出来上がり時間は、12時~1時の予定です

 新作ベーグル
バジルと岩塩のベーグル

 本日のおすすめベーグル
9)トマト&バジルベーグル
24)いちじくベーグル

 レギュラーメニュー
1)プレーンベーグル
2)チーズベーグル
6)全粒粉ベーグル
7)黒ごまくるみベーグル
8)Wチョコベーグル
17)黒ごまチーズベーグル
27)チーズケーキベーグル
34)くるみ粒あんベーグル

 気まぐれメニュー
23)チョリソーベーグル
18)クリームチーズペッパーベーグル

24)いちじくベーグル
11)くるみ&レーズンベーグル
32)カフェチョコミルクベーグル

9)トマト&バジルベーグル
25)バジルと岩塩のベーグル

 

 ちょっぴり大人ベーグル
55)ベーコンマスタードベーグル
57)ソーセージ&くるみベーグル
59)シナモンシュガーベーグル

 

■ 豆乳ボール ほうじ茶クリーム ■
ふわふわもっちりの豆乳を使った生地に、自家製ほうじ茶クリームを入れて、
米油で揚げました。
仕上げにほうじ茶シュガーをまぶしました。
召し上がるときに冷蔵庫で冷た~く冷やしても
美味しく食べられますよ^^

 

 

■ 豆乳ボール のり丸 ■
ふわふわもっちりの豆乳を使った生地を
米油で揚げました。
仕上げにたまり醤油と刻みのりとをたっぷりトッピング

 

■ 豆乳ボール くろ丸 ■
ふわふわもっちりの豆乳を使った生地を
米油で揚げました。
仕上げに沖縄産の黒糖だけを使った「黒蜜」をたっぷり、
その後に香ばしいすりゴマをまぶしました。

 

■ 豆乳ボール シナモン ■
ふわふわもっちりの豆乳を使った生地を
米油で揚げました。
仕上げにシナモンシュガーをたっぷりトッピン

 

■ 豆乳ボール きなこ ■
ふわふわもっちりの豆乳を使った生地を
米油で揚げました。
仕上げに北海道産のきなこをたっぷりトッピング

 

■ 豆乳ボール ココア ■
ふわふわもっちりの豆乳を使った生地を
米油で揚げました。
仕上げにココアシュガーをたっぷりトッピン

 

 

 8月24日(土)ベーグルメニュー

本日は、豆乳ボール作ります
豆乳ボールの出来上がり時間は、1時~2時の予定です。

ベジセット焼きます!
土曜日にはスコーンも焼きます!

 新作ベーグル
25)バジルと岩塩のベーグル

 本日のおすすめベーグル
33)Wチョコナッツベーグル
31)黒ごまあんベーグル

 レギュラーメニュー
1)プレーンベーグル
2)チーズベーグル
6)全粒粉ベーグル
7)黒ごまくるみベーグル
8)Wチョコベーグル
17)黒ごまチーズベーグル
27)チーズケーキベーグル
34)くるみ粒あんベーグル

 気まぐれメニュー
18)クリームチーズペッパーベーグル
23)チョリソーベーグル
16)抹茶ミルク大納言ベーグル
31)黒ごまあんベーグル
33)Wチョコナッツベーグル
4)北海道コーンベーグル
12)豆乳だだちゃ豆と2種のチーズベーグル
25)バジルと岩塩のベーグル
53)ベジセット

 

 ちょっぴり大人ベーグル
55)ベーコンマスタードベーグル
58)ブルーチーズ&いちじくベーグル

 スコーンメニュー
チョコチョコスコーン
オレンジマカダミアチョコチップスコーン

 

 

■ 豆乳ボール ほうじ茶クリーム ■
ふわふわもっちりの豆乳を使った生地に、自家製ほうじ茶クリームを入れて、
米油で揚げました。
仕上げにほうじ茶シュガーをまぶしました。
召し上がるときに冷蔵庫で冷た~く冷やしても
美味しく食べられますよ^^

 

 

■ 豆乳ボール のり丸 ■
ふわふわもっちりの豆乳を使った生地を
米油で揚げました。
仕上げにたまり醤油と刻みのりとをたっぷりトッピング

 

■ 豆乳ボール くろ丸 ■
ふわふわもっちりの豆乳を使った生地を
米油で揚げました。
仕上げに沖縄産の黒糖だけを使った「黒蜜」をたっぷり、
その後に香ばしいすりゴマをまぶしました。

 

■ 豆乳ボール シナモン ■
ふわふわもっちりの豆乳を使った生地を
米油で揚げました。
仕上げにシナモンシュガーをたっぷりトッピン

 

■ 豆乳ボール きなこ ■
ふわふわもっちりの豆乳を使った生地を
米油で揚げました。
仕上げに北海道産のきなこをたっぷりトッピング

 

■ 豆乳ボール ココア ■
ふわふわもっちりの豆乳を使った生地を
米油で揚げました。
仕上げにココアシュガーをたっぷりトッピン

 

 

 

ベーグルの美味しい食べ方はこちらをご覧くださいネ!!

 

店長の美味しい食べ方レシピブログははこちらをご覧ください

 

ベーグルの冷凍保存の仕方はこちらをご覧ください

 

 夕方にしか来られないという方は、
お取り置き予約サービスを活用してください!

 

 日曜日にしか来られないという方は
日曜日お渡しサービスを活用してください!

 

 当店へのアクセスマップ
ご案内はこちらをご覧ください

 

 

ベーグルは木・金・土の3日間だけしか焼いていませんが、 

(火)~(日)までは、お米と味噌と発酵食品をメインに営業しています 

玄米食に特化して、玄米食用玄米販売をしています

 

玄米ご飯の美味しい炊き方教室もやっています

 

毎年1月~4月には、手作り味噌・手作り醤油教室を行っています

 

味噌作り教室・醤油作り教室の疑問質問はこちらをご覧ください

 

玄米ご飯の美味しい食べ方・お味噌の美味しい使い方・
発酵食品の美味しい作り方・使い方のレシピを紹介しています