目次
木・金・土の3日間のベーグル販売メニューです
ベーグルメニュー一覧
ベーグルの価格表はこちらをご覧くださいネ!!
夕方にしか来られないという方
前日までに予約をして下さい!
日曜日にしか来られないという方
日曜日お渡しサービスを活用してください!
ベーグルの全国通販
木・金・土の3日間が発送日となります
当店へのアクセスマップ
ご案内はこちらをご覧ください
3月21日(木)ベーグルメニュー
期間限定ベーグル
28)よもぎあんベーグル
本日のおすすめベーグル
レギュラーメニュー
1)プレーンベーグル
2)チーズベーグル
6)全粒粉ベーグル
7)黒ごまくるみベーグル
8)Wチョコベーグル
17)黒ごまチーズベーグル
18)クリームチーズペッパーベーグル
23)チョリソーベーグル
27)チーズケーキベーグル
34)くるみ粒あんベーグル
気まぐれメニュー
4)北海道コーンベーグル
32)カフェチョコミルクベーグル
40)カフェマロンベーグル
33)Wチョコ&ナッツベーグル
25)バジルと岩塩のベーグル
28)よもぎあんベーグル
ちょっぴり大人ベーグル
57)ソーセージ&くるみベーグル
58)ブルーチーズ&いちじくベーグル
米油で揚げました。
中には、こしあんに包まれた甘酸っぱい
苺の味と香りで、この季節限定の味を
お楽しみ下さい!
予約のみの限定販売となります。予約をするには、会員登録が必要です。
会員登録はこちらからお願いします。
米油で揚げました。
仕上げにたまり醤油と刻みのりとをたっぷりトッピング
米油で揚げました。
仕上げに沖縄産の黒糖だけを使った「黒蜜」をたっぷり、
その後に香ばしいすりゴマをまぶしました。
米油で揚げました。
仕上げにシナモンシュガーをたっぷりトッピング
米油で揚げました。
仕上げに北海道産のきなこをたっぷりトッピング
米油で揚げました。
仕上げにココアシュガーをたっぷりトッピング
3月22日(金)ベーグルメニュー
期間限定ベーグル
28)よもぎあんベーグル
本日のおすすめベーグル
レギュラーメニュー
1)プレーンベーグル
2)チーズベーグル
6)全粒粉ベーグル
7)黒ごまくるみベーグル
8)Wチョコベーグル
17)黒ごまチーズベーグル
18)クリームチーズペッパーベーグル
23)チョリソーベーグル
27)チーズケーキベーグル
34)くるみ粒あんベーグル
気まぐれメニュー
13)オレンジチョコベーグル
31)黒ごまあんベーグル
10)かぼちゃ&メープルベーグル
50)ベーコンとチーズをのせたカレーベーグル
25)バジルと岩塩のベーグル
28)よもぎあんベーグル
ちょっぴり大人ベーグル
55)ベーコン&マスタード
56)オリーブ&ドライトマト
米油で揚げました。
中には、こしあんに包まれた甘酸っぱい
苺の味と香りで、この季節限定の味を
お楽しみ下さい!
予約のみの限定販売となります。
予約をするには、会員登録が必要です。
会員登録はこちらからお願いします。
米油で揚げました。
仕上げにたまり醤油と刻みのりとをたっぷりトッピング
米油で揚げました。
仕上げに沖縄産の黒糖だけを使った「黒蜜」をたっぷり、
その後に香ばしいすりゴマをまぶしました。
米油で揚げました。
仕上げにシナモンシュガーをたっぷりトッピング
米油で揚げました。
仕上げに北海道産のきなこをたっぷりトッピング
米油で揚げました。
仕上げにココアシュガーをたっぷりトッピング
3月23日(土)ベーグルメニュー
期間限定ベーグル
28)よもぎあんベーグル
本日のおすすめベーグル
レギュラーメニュー
1)プレーンベーグル
2)チーズベーグル
6)全粒粉ベーグル
7)黒ごまくるみベーグル
8)Wチョコベーグル
17)黒ごまチーズベーグル
18)クリームチーズペッパーベーグル
23)チョリソーベーグル
27)チーズケーキベーグル
34)くるみ粒あんベーグル
気まぐれメニュー
49)オレンジナッツベーグル(クリチー入り)
15)ごまと岩塩のベーグル
30)スイートバジル&ドライトマトとモッツァレラチーズベーグル
20)ベリー&ベリーベーグル
35)チョコクッキー&マカダミアベーグル
28)よもぎあんベーグル
53)ベジセット
米油で揚げました。
中には、こしあんに包まれた甘酸っぱい
苺の味と香りで、この季節限定の味を
お楽しみ下さい!
予約のみの限定販売となります。
予約をするには、会員登録が必要です。
会員登録はこちらからお願いします。
米油で揚げました。
仕上げにたまり醤油と刻みのりとをたっぷりトッピング
米油で揚げました。
仕上げに沖縄産の黒糖だけを使った「黒蜜」をたっぷり、
その後に香ばしいすりゴマをまぶしました。
米油で揚げました。
仕上げにシナモンシュガーをたっぷりトッピング
米油で揚げました。
仕上げに北海道産のきなこをたっぷりトッピング
米油で揚げました。
仕上げにココアシュガーをたっぷりトッピング
スコーン
豆乳ボールを作るので
スコーンは焼きません
ベーグルは木・金・土の3日間だけしか焼いていませんが、
(水)~(日)までは、お米と味噌と発酵食品をメインに営業しています
玄米食に特化して、玄米食用玄米販売をしています
玄米ご飯の美味しい炊き方教室もやっています
毎年1月~4月には、手作り味噌・手作り醤油教室を行っています
味噌作り教室・醤油作り教室の疑問質問はこちらをご覧ください
玄米ご飯の美味しい食べ方・お味噌の美味しい使い方・
発酵食品の美味しい作り方・使い方のレシピを紹介しています