
目次
木・金・土の3日間のベーグル販売メニューです
ベーグル販売は、AM10:00からです。
夏季限定ドリンク『生甘酒入りレモネードスカッシュ』販売中です!
次回の豆乳ボールの販売は、7月17,18,19日です!
期間限定メニューは『豆乳ボール ほうじ茶クリーム』です。
次回のピザベーグルの販売は、7月24,25,26日です!
今月は2種類焼く予定です。
7月24,25,26日限定で『スパイシービーフカレーベーグル』を販売いたします!
ご予約もできますので、詳しくはメルマガをチェックしていただくか、
店頭にてスタッフにお声がけください。
エグゼクティブ会員に
登録していただくと、
予約も出来ます(※限定豆乳ボールは予約販売のみです)
・夕方にしか来られないという方
前日までに予約をして下さい!
・日曜日にしか来られないという方
日曜日お渡しサービスを活用してください!
7月17日(木)ベーグルメニュー
今週は豆乳ボールつくります!
豆乳ボールのできあがりは14時頃を予定しています。
本日のおすすめベーグル
18)クリームチーズ&ペッパーベーグル
25)バジルと岩塩のベーグル
レギュラーメニュー
1)プレーンベーグル
2)チーズベーグル
6)全粒粉ベーグル
7)黒ごま&くるみベーグル
8)Wチョコベーグル
17)黒ごま&チーズベーグル
18)クリームチーズ&ペッパーベーグル
23)チョリソーベーグル
27)チーズケーキベーグル
34)くるみ&粒あんベーグル
気まぐれメニュー
24)いちじくベーグル
32)カフェチョコミルクベーグル
25)バジルと岩塩のベーグル
30)スイートバジル&ドライトマトとモッツァレラチーズベーグル
31)黒ごまあんベーグル
ちょっぴり大人ベーグル
57)ソーセージ&くるみベーグル
自家製ほうじ茶クリームを入れて、
米油で揚げました。
仕上げにほうじ茶シュガーをまぶしました。
召し上がるときに冷蔵庫で冷た~く冷やしても
美味しく食べられますよ^^

たまり醤油を絡めて仕上げに刻み海苔をたっぷりまぶしました。
甘じょっぱさがクセになる味わいです。

沖縄産の黒糖だけを使用した「黒みつ」をたっぷり絡め、
仕上げに香ばしいすりゴマをこれでもか!とまぶしました。
上品な甘さと胡麻の香りが口いっぱいに広がります。

仕上げにシナモンシュガーをたっぷりまぶしました。
スパイシーな香りのシナモンはコーヒーとも相性抜群!

仕上げに北海道産きな粉をたっぷりまぶしました。
安心・安定!間違いなしの組合せです。

仕上げにココアシュガーをたっぷりまぶしました。
こちらも、きなこに並ぶ王道!
間違いなしの美味しさです。

7月18日(金)ベーグルメニュー
今週は豆乳ボールつくります!
豆乳ボールのできあがりは14時頃を予定しています。
本日のおすすめベーグル
11)くるみ&レーズンベーグル
7)黒ごま&くるみベーグル
レギュラーメニュー
1)プレーンベーグル
2)チーズベーグル
6)全粒粉ベーグル
7)黒ごま&くるみベーグル
8)Wチョコベーグル
17)黒ごま&チーズベーグル
18)クリームチーズ&ペッパーベーグル
23)チョリソーベーグル
27)チーズケーキベーグル
34)くるみ&粒あんベーグル
気まぐれメニュー
11)くるみ&レーズンベーグル
13)オレンジチョコベーグル
15)ごまと岩塩のベーグル
33)Wチョコナッツベーグル
50)ベーコンとチーズをのせたカレーベーグル
ちょっぴり大人ベーグル
58)ブルーチーズ&いちじくベーグル
自家製ほうじ茶クリームを入れて、
米油で揚げました。
仕上げにほうじ茶シュガーをまぶしました。
召し上がるときに冷蔵庫で冷た~く冷やしても
美味しく食べられますよ^^

たまり醤油を絡めて仕上げに刻み海苔をたっぷりまぶしました。
甘じょっぱさがクセになる味わいです。

沖縄産の黒糖だけを使用した「黒みつ」をたっぷり絡め、
仕上げに香ばしいすりゴマをこれでもか!とまぶしました。
上品な甘さと胡麻の香りが口いっぱいに広がります。

仕上げにシナモンシュガーをたっぷりまぶしました。
スパイシーな香りのシナモンはコーヒーとも相性抜群!

仕上げに北海道産きな粉をたっぷりまぶしました。
安心・安定!間違いなしの組合せです。

仕上げにココアシュガーをたっぷりまぶしました。
こちらも、きなこに並ぶ王道!
間違いなしの美味しさです。

7月19日(土)ベーグルメニュー
今週は豆乳ボールつくります!
豆乳ボールのできあがりは15時頃を予定しています。
本日のおすすめベーグル
16)抹茶ミルク大納言ベーグル
49)オレンジ&ナッツ(クリチー入り)ベーグル
レギュラーメニュー
1)プレーンベーグル
2)チーズベーグル
6)全粒粉ベーグル
7)黒ごま&くるみベーグル
8)Wチョコベーグル
17)黒ごま&チーズベーグル
18)クリームチーズ&ペッパーベーグル
23)チョリソーベーグル
27)チーズケーキベーグル
34)くるみ&粒あんベーグル
気まぐれメニュー
20)ベリー&ベリーベーグル
16)抹茶ミルク大納言ベーグル
10)かぼちゃメープルベーグル
4)北海道コーンベーグル
49)オレンジ&ナッツ(クリチー入り)ベーグル
ちょっぴり大人ベーグル
55)ベーコン&マスタードベーグル
自家製ほうじ茶クリームを入れて、
米油で揚げました。
仕上げにほうじ茶シュガーをまぶしました。
召し上がるときに冷蔵庫で冷た~く冷やしても
美味しく食べられますよ^^

たまり醤油を絡めて仕上げに刻み海苔をたっぷりまぶしました。
甘じょっぱさがクセになる味わいです。

沖縄産の黒糖だけを使用した「黒みつ」をたっぷり絡め、
仕上げに香ばしいすりゴマをこれでもか!とまぶしました。
上品な甘さと胡麻の香りが口いっぱいに広がります。

仕上げにシナモンシュガーをたっぷりまぶしました。
スパイシーな香りのシナモンはコーヒーとも相性抜群!

仕上げに北海道産きな粉をたっぷりまぶしました。
安心・安定!間違いなしの組合せです。

仕上げにココアシュガーをたっぷりまぶしました。
こちらも、きなこに並ぶ王道!
間違いなしの美味しさです。

ベーグルは木・金・土の3日間だけしか焼いていませんが、
(水)~(日)までは、お米と味噌と発酵食品をメインに営業しています
玄米食に特化して、玄米食用玄米販売をしています
玄米ご飯と納豆の最強コンビ
毎年1月~4月には、手作り味噌・手作り醤油教室を行っています
味噌作り教室・醤油作り教室の疑問質問はこちらをご覧ください
玄米ご飯の美味しい食べ方・お味噌の美味しい使い方・
発酵食品の美味しい作り方・使い方のレシピを紹介しています