目次
ベーグル工房ひらい!ピザベーグル
ピザベーグルは、月に2回くらいしか焼きませんので
予めご了承ください。
ピザベーグルを焼く場合は、お知らせさせていただきます
クワトロフォルマッジピザベーグル
プレーンベーグルの生地を薄くのばしピザの生地にしています。
生地はモッチモチです!
チーズ好きなら一度はオーダーしてみたい、
クアトロフォルマッジ。
選びぬかれた極旨チーズが、
4種類もトッピングされたゴージャスなピザです。
パンチの効いた濃厚チーズが織りなすハーモニーは、
一度食べるとクセになる味わいです。
マルゲリータ
プレーンベーグルの生地を薄くのばしピザの生地にしています。
生地はモッチモチです!
たっぷりのトマトソースに、トロッとモッツァレラチーズとバジルをトッピング。
季節の旬の物を材料に使っています。
夕方にしか来られないという方は、お取り置き予約サービスを活用してください!
日曜日にしか来られないという方は、日曜日お渡しサービスを活用してください!
ベーグルは木・金・土の3日間だけしか焼いていませんが、
お店は月曜日が定休日です。
(火)~(日)までは、通常営業していますので、
お米と味噌と発酵食品をメインに営業しています
玄米食に特化して、玄米食用玄米販売をしています
玄米ご飯の美味しい炊き方教室もやっています
毎年1月~4月には、手作り味噌・手作り醤油教室を行っています
味噌作り教室・醤油作り教室の疑問質問はこちらをご覧ください
玄米ご飯の美味しい食べ方・お味噌の美味しい使い方・
発酵食品の美味しい作り方・使い方のレシピを紹介しています