ベーグル工房ひらい!ピザベーグル

ピザベーグルは、月に2回くらいしか焼きませんので
予めご了承ください。

ピザベーグルを焼く場合は、お知らせさせていただきます

 

クワトロフォルマッジピザベーグル

プレーンベーグルの生地を薄くのばしピザの生地にしています。
生地はモッチモチです!

チーズ好きなら一度はオーダーしてみたい、
クアトロフォルマッジ。
選びぬかれた極旨チーズが、
4種類もトッピングされたゴージャスなピザです。
パンチの効いた濃厚チーズが織りなすハーモニーは、
一度食べるとクセになる味わいです。

 

マルゲリータ

プレーンベーグルの生地を薄くのばしピザの生地にしています。
生地はモッチモチです!

たっぷりのトマトソースに、トロッとモッツァレラチーズとバジルをトッピング。

 

 

季節の旬の物を材料に使っています。

 

 

 

 

 

 

ベーグルの美味しい食べ方はこちらをご覧くださいネ!!

 

ベーグルの冷凍保存の仕方はこちらをご覧ください

 

今週のベーグル販売メニューはこちらをご覧くださいネ!!

 

夕方にしか来られないという方は、お取り置き予約サービスを活用してください!

 

日曜日にしか来られないという方は、日曜日お渡しサービスを活用してください!

 

当店へのアクセスマップご案内はこちらをご覧ください

 

 

 

ベーグルは木・金・土の3日間だけしか焼いていませんが、

お店は月曜日が定休日です。

(火)~(日)までは、通常営業していますので、

お米と味噌と発酵食品をメインに営業しています

 

玄米食に特化して、玄米食用玄米販売をしています

 

玄米ご飯の美味しい炊き方教室もやっています

 

毎年1月~4月には、手作り味噌・手作り醤油教室を行っています

 

味噌作り教室・醤油作り教室の疑問質問はこちらをご覧ください

 

玄米ご飯の美味しい食べ方・お味噌の美味しい使い方・
発酵食品の美味しい作り方・使い方のレシピを紹介しています