目次
ベーグル工房ひらい!ベーグルメニュー一覧
メニューは、レギュラー・気まぐれ・季節限定の3種類
ベーグルメニューは、60種類以上あります。
レギュラーメニューは、
毎回焼きます。
気まぐれメニューは、
店長の気まぐれで選んで毎回ちょっとずつ変えて出しています。
季節限定メニューは、
各季節毎に旬の食材を使って作っています。
価格と商品説明については下記のメニューをご覧ください。
レギュラーメニュー
年間売上個数ベスト5
第1位:Wチョコ
第2位:チーズケーキ
第3位:チーズ
第4位:プレーン
第5位:くるみ粒あん
気まぐれメニュー
気まぐれメニューは、
その時の季節や気分で出すメニューを考えています。
気まぐれメニューの中から、
どうしても焼いて欲しいというものがありましたら、
最小製造個数が4個なので、4個単位でしたらリクエストにお応えできます。
ちょっぴり大人ベーグル
食べ飽きないちょっと小ぶりな生地の中に
厳選した材料をギュギュッと詰め込んだ
お茶にも、お酒にも合うベーグルにしました。
季節限定メニュー
こちらは、季節毎に期間を決めて出すメニューです。
限定期間中のベーグルは、ほぼ毎回焼いています。
春・夏・秋・冬
それぞれの季節毎においしい旬の素材をメインに使ってベーグルを作っています。
夕方にしか来られないという方は、
お取り置き予約サービスを活用してください!
日曜日にしか来られないという方は、
日曜日お渡しサービスを活用してください!
当店へのアクセスマップ
ご案内はこちらをご覧ください
ベーグルは木・金・土の3日間だけしか焼いていませんが、
お店は(月)(火)が定休日です。
(水)~(日)までは、通常営業していますので、
お米と味噌と発酵食品をメインに営業しています
玄米食に特化して、玄米食用玄米販売をしています
玄米ご飯の美味しい炊き方教室もやっています
毎年1月~4月には、手作り味噌・手作り醤油教室を行っています
味噌作り教室・醤油作り教室の疑問質問はこちらをご覧ください
玄米ご飯の美味しい食べ方・お味噌の美味しい使い方・
発酵食品の美味しい作り方・使い方のレシピを紹介しています