目次
ベーグルチップ
ベーグルを薄くスライスして、ラスクのように焼き上げました。
食パンで作るラスクとは違い、生地が詰まっていますのでサクッというより
ガリ!ザク!といった噛み応えのある食感になっています。
ベーグルチップ ベジ
人気No.1チップ
野菜のベーグルチップです
バターとソルトでしょっぱい系のチップなのでくせになる味です!
甘くないからおつまみにも最適です!!
ベーグルチップ トマト&バジル
トマト&バジルベーグルに、バターとガーリックを塗って焼き上げました。
甘くないのでおつまみにも最適です!ワインとの相性抜群です!!
ベーグルチップ プレーン
プレーンベーグルに、バターとシュガー!
シンプルなチップです
ベーグルチップ Wチョコ
当店一番人気のWチョコベーグルをチップにしました。
ベーグルの中に入っているチョコレートを程よく残しているのがポイント!
バターとココアシュガーとのハーモニーを味わって下さい。
ベーグルチップ かぼちゃメープル
かぼちゃメープルベーグルに、バターとメープルシュガー塗って焼き上げました。
ちょっとリッチなメープルシュガーを贅沢に使い、
コクのあるバターとかぼちゃのコラボは相性抜群です!!
ベーグルチップ ミックス
ちょっと小さかったり、端っこだったりする物も入っていますが、
その分チョッピリ多めに入っているのが嬉しいポイントです!
この一袋でいろいろな味を楽しめます。
ミックスはあまり作れないので見つけたらラッキーですョ!!
夕方にしか来られないという方は、お取り置き予約サービスを活用してください!
日曜日にしか来られないという方は、日曜日お渡しサービスを活用してください!
ベーグルは木・金・土の3日間だけしか焼いていませんが、
お店は月曜日が定休日です。
(火)~(日)までは、通常営業していますので、
お米と味噌と発酵食品をメインに営業しています
玄米食に特化して、玄米食用玄米販売をしています
玄米ご飯の美味しい炊き方教室もやっています
毎年1月~4月には、手作り味噌・手作り醤油教室を行っています
味噌作り教室・醤油作り教室の疑問質問はこちらをご覧ください
玄米ご飯の美味しい食べ方・お味噌の美味しい使い方・
発酵食品の美味しい作り方・使い方のレシピを紹介しています