ベーグルチップ

ベーグルを薄くスライスして、ラスクのように焼き上げました。

食パンで作るラスクとは違い、生地が詰まっていますのでサクッというより

ガリ!ザク!といった噛み応えのある食感になっています。

 

 ベーグルチップ ベジ 

 人気No.1チップ 

野菜のベーグルチップです
バターとソルトでしょっぱい系のチップなのでくせになる味です!

甘くないからおつまみにも最適です!!

 

ベーグルチップ トマト&バジル 

トマト&バジルベーグルに、バターとガーリックを塗って焼き上げました。

甘くないのでおつまみにも最適です!ワインとの相性抜群です!!

 

ベーグルチップ プレーン

プレーンベーグルに、バターとシュガー!

シンプルなチップです

 

ベーグルチップ Wチョコ

当店一番人気のWチョコベーグルをチップにしました。
ベーグルの中に入っているチョコレートを程よく残しているのがポイント!
バターとココアシュガーとのハーモニーを味わって下さい。

 

ベーグルチップ かぼちゃメープル

かぼちゃメープルベーグルに、バターとメープルシュガー塗って焼き上げました。
ちょっとリッチなメープルシュガーを贅沢に使い、
コクのあるバターとかぼちゃのコラボは相性抜群です!!

 

ベーグルチップ ミックス

ちょっと小さかったり、端っこだったりする物も入っていますが、
その分チョッピリ多めに入っているのが嬉しいポイントです!

この一袋でいろいろな味を楽しめます。
ミックスはあまり作れないので見つけたらラッキーですョ!!

 

 

 

 

ベーグルの美味しい食べ方はこちらをご覧くださいネ!!

 

ベーグルの冷凍保存の仕方はこちらをご覧ください

 

今週のベーグル販売メニューはこちらをご覧くださいネ!!

 

夕方にしか来られないという方は、お取り置き予約サービスを活用してください!

 

日曜日にしか来られないという方は、日曜日お渡しサービスを活用してください!

 

当店へのアクセスマップご案内はこちらをご覧ください

 

 

 

ベーグルは木・金・土の3日間だけしか焼いていませんが、

お店は月曜日が定休日です。

(火)~(日)までは、通常営業していますので、

お米と味噌と発酵食品をメインに営業しています

 

玄米食に特化して、玄米食用玄米販売をしています

 

玄米ご飯の美味しい炊き方教室もやっています

 

毎年1月~4月には、手作り味噌・手作り醤油教室を行っています

 

味噌作り教室・醤油作り教室の疑問質問はこちらをご覧ください

 

玄米ご飯の美味しい食べ方・お味噌の美味しい使い方・
発酵食品の美味しい作り方・使い方のレシピを紹介しています