ベーグルのおいしい食べ方!酢タマネギと合わせて!

目次

⚫ベーグルのおいしい食べ方!バジルと岩塩のベーグルを酢タマネギと合わせて!

こんにちは!ベーグル工房店長の平井です

ここでは店長が毎日賄いに食べている
ベーグルサンドのレシピを紹介しています!

何もせずに食べても充分美味しいのですが、

更に一手間加えると、
楽しくて美味しい食事が出来ますよ!!

こんなサンドもあるの・・・?

と言った驚きもあるかも( ^^)

ぜひ参考にしてくださいネ!

 

ベーグルのおいしい食べ方!

バジルと岩塩のベーグルを酢タマネギと合わせて!

酢タマネギって万能です!

酢タマネギとトマトの組み合わせが神です( ^^)

これを、

とろけるチーズをのせて、
トーストしたら、

チーズにブラックペッパーを、ひと振り。

あとはベーグルにトマトを盛るだけ!

食べるときに、ひと塩!
これがめっちゃ美味しく食べられますよ!

写真では右のベーグルにのせただけですが、

これは写真で見せるためです。

これを左のベーグルをのせて、
サンドにしてしまうと、
食べるときにガブッといくと

トマトが潰れてしまい、
ベチャベチャになるので、

オープンサンドで食べてね!

食べるときは、もちろん
左のベーグルにものっけていただきました( ^^)

 

 

 

酢タマネギとトマトとバジルソースの組み合わせで、
ピザトーストにしてみました!

これもめっちゃ美味しく食べられますよ!
ぜひお試しあれ^^

 

 

酢タマネギって何・・・?と思った方!
こちらを見てね!

 

 

ベーグル基本の美味しい食べ方は、こちらもご覧くださいネ!

 

ベーグルの美味しい食べ方レシピブログ!はこちらもご覧くださいネ!

 

 

 

木・金・土の3日間のベーグル販売メニューです。こちらをご覧ください 

 

当店の3つの特徴 

お客様との会話や衛生面を考慮し、対面販売をさせていただいております。

最近おすすめの食べ方や気になる食材など、お客様との情報交換から
新しいメニューが生まれることも・・・・。

 

店内は広くゆったりとベーグルを選んでいただけるスペースがあります

当店のベーグルは対面販売ですので、店内はより広く感じると思います。
コーヒーも用意しておりますので、注文されましたらゆったりとソファーにでも座ってお茶を飲みながらお待ち頂けます。

店内はこんな感じです

 

北海道産小麦100%

低温長時間発酵。
保存料・添加物・合成乳化剤などは一切使用していません。

 

お買い上げいただいたベーグルは、一つ一つ袋に入れ口を閉じています

ベーグルは冷凍保存できます。

一つ一つ袋に入れて閉じてありますので、このままフリーザーバックに入れて冷凍保存して頂けます。

冷凍保存の仕方解凍の仕方はこちらへ

 

当店3つのサービス 

お買い上げいただいたベーグルをすぐに食べるという方には、

 トーストサービス! 

お昼時やおやつにすぐに食べるという方には、トーストサービスいたします。

焼く時間は、5分です!

焼きたての熱々モチモチをお召し上がり頂けます!

詳しくはこちらをご覧ください

 

お電話をいただければ、お取り置きさせていただきます。 

「夕方にしか来られない。」
「会社帰りに寄ろうと思うのだけど・・・」

と言う方に、おすすめのサービスです。携帯からも繋がります

フリーダイヤル0120-39-0541

詳しくはこちらをご覧ください

 

団体様などのご予約サービス 

会合や寄り合いなど、ママとも達と集まって食事会、
お好みのベーグルをご予約頂けます。

詳細はこちらへ

 

 

 

ベーグルは木・金・土の3日間だけしか焼いていませんが、

(火)~(日)までは、お米と味噌と発酵食品をメインに営業しています 

玄米食に特化して、玄米食用玄米販売をしています

 

玄米ご飯の美味しい炊き方教室もやっています

 

ぬか床教室もやっています

 

毎年1月~4月には、手作り味噌・手作り醤油教室を行っています

 

味噌作り教室・醤油作り教室の疑問質問はこちらをご覧ください

 

玄米ご飯の美味しい食べ方・お味噌の美味しい使い方・
発酵食品の美味しい作り方・使い方のレシピを紹介しています

 

 

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