ベーグルの美味しい食べ方!タイパ最高☆簡単サンド

ベーグル工房ひらいのてんむすです!

今回は、今朝の朝ご飯を載せます!

『朝活』なんて言葉がわざわざ生まれると言う事は、
実際朝活なんて出来ている人の方が少ないのでは?
と思う今日この頃です。(  ’ _ `)=3

 

かくいう私も、どちらかというと夜型の人間なので、
超ショートスリープした日の朝を除けば
朝はタイパがいのちだったりします。

こちらが『黒ごま&チーズベーグル』を使った簡単サンド。

冷凍の黒ごま&チーズベーグルを30秒くらいレンチンして、
半分に切ってから650w両面ヒーターのトースターで約5分焼きました。


挟んだのはKALDYさんで買った生ハムの切り落としのみ!

KALDYさんには1~2週間に1回くらいの頻度で伺っているのですが、
気になったものは賞味期限と相談しながらいろいろチャレンジしています。
今回の生ハムも、短冊状にカット済みで一人分だけ使うのに便利だと思って購入しました。

チーズ系のベーグルのいいところは、
挟む具材が1つでもボリュームが出て満足度がグーンと上がるところだと思います( ^~^)モグモグ

 

あと、コーヒーも欠かせないですね。
粉と水をセットしてスイッチを押せば淹れてくれるドリップマシンくんには感謝x2です。

 

ごちそうさまでした( – 人 – )

皆さんも良かったら試してみてください!

Follow me!