エグゼクティブ会員さま、限定販売のご案内
目次
⚫エグゼクティブ会員さま、限定販売のご案内
こんにちは!ベーグル工房店長の平井です
ここでは店長が毎日賄いに食べている
ベーグルサンドのレシピを紹介しています!
何もせずに食べても充分美味しいのですが、
更に一手間加えると、
楽しくて美味しい食事が出来ますよ!!
こんなサンドもあるの・・・?
と言った驚きもあるかも( ^^)
ぜひ参考にしてくださいネ!
エグゼクティブ会員さま限定販売
高麗川マロンの渋皮煮とモンブランをWチョコベーグルでサンドしました
先日は高麗川マロンで作った和栗ペーストが入った
豆乳ボールの和栗を販売しましたが
今週はまたまた丹精こめて仕込んだ
高麗川マロンの渋皮煮と
モンブラン用の自家製マロンクリームを使って
「栗の渋皮煮入りモンブランサンド」
を、販売します。
Wチョコベーグルでモリモリに
搾ったマロンクリームの
モンブランをサンドして
これを半分にカットして販売します。
真ん中に高麗川マロンの渋皮煮、
それを生クリームが囲み
それ全体を包むように
マロンクリームを搾りました。
試作段階の写真がうまく撮れなくて、
どうかイメージしてください 笑
なにせ栗の渋皮煮がうまくできず
(破れてしまって)
販売は数量限定になります。
すみません (^^;)
販売単位は、
半分にカットしたものです。
高麗川マロンの渋皮煮と
高麗川マロンの
マロンクリームのモンブラン
ベーグルは、
Wチョコベーグルでサンドします。
いつもWチョコベーグルを
食べていただいている方も
トーストしない
食感のあるチョコが沢山入っている
Wチョコベーグルで、ひんやりした
モンブランをサンドして食べるなんて
まさに“新感覚”
ではないでしょうか(^^)
ボリュームがあるので、
半分の大きさでも
充分満足していただけると思います。
販売価格は、480円(税込)
数量限定 20個です。
これだけモンブランが
入っていると、
食べ方にコツが必要です 笑
この崩れないで食べる方法は、
予約を入れていただいた方だけに伝授します。
販売日は、10月1日(土)
お渡し時間は、午後2時以降となります。
ベーグル基本の美味しい食べ方は、こちらもご覧くださいネ!
ベーグルの美味しい食べ方レシピブログ!はこちらもご覧くださいネ!
木・金・土の3日間のベーグル販売メニューです。こちらをご覧ください
当店の3つの特徴
お客様との会話や衛生面を考慮し、対面販売をさせていただいております。
最近おすすめの食べ方や気になる食材など、お客様との情報交換から
新しいメニューが生まれることも・・・・。
店内は広くゆったりとベーグルを選んでいただけるスペースがあります
当店のベーグルは対面販売ですので、店内はより広く感じると思います。
コーヒーも用意しておりますので、注文されましたらゆったりとソファーにでも座ってお茶を飲みながらお待ち頂けます。
店内はこんな感じです
北海道産小麦100%
低温長時間発酵。
保存料・添加物・合成乳化剤などは一切使用していません。
お買い上げいただいたベーグルは、一つ一つ袋に入れ口を閉じています
ベーグルは冷凍保存できます。
一つ一つ袋に入れて閉じてありますので、このままフリーザーバックに入れて冷凍保存して頂けます。
当店3つのサービス
お買い上げいただいたベーグルをすぐに食べるという方には、
トーストサービス!
お昼時やおやつにすぐに食べるという方には、トーストサービスいたします。
焼く時間は、5分です!
焼きたての熱々モチモチをお召し上がり頂けます!
お電話をいただければ、お取り置きさせていただきます。
「夕方にしか来られない。」
「会社帰りに寄ろうと思うのだけど・・・」
と言う方に、おすすめのサービスです。携帯からも繋がります
フリーダイヤル0120-39-0541
団体様などのご予約サービス
会合や寄り合いなど、ママとも達と集まって食事会、
お好みのベーグルをご予約頂けます。
ベーグルは木・金・土の3日間だけしか焼いていませんが、
(火)~(日)までは、お米と味噌と発酵食品をメインに営業しています
玄米食に特化して、玄米食用玄米販売をしています
玄米ご飯の美味しい炊き方教室もやっています
ぬか床教室もやっています
毎年1月~4月には、手作り味噌・手作り醤油教室を行っています
味噌作り教室・醤油作り教室の疑問質問はこちらをご覧ください
玄米ご飯の美味しい食べ方・お味噌の美味しい使い方発酵食品の美味しい作り方・使い方のレシピを紹介しています