エグゼクティブ会員さま、限定販売のご案内

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⚫エグゼクティブ会員さま、限定販売のご案内

こんにちは!ベーグル工房店長の平井です

ここでは店長が毎日賄いに食べている
ベーグルサンドのレシピを紹介しています!

何もせずに食べても充分美味しいのですが、

更に一手間加えると、
楽しくて美味しい食事が出来ますよ!!

こんなサンドもあるの・・・?

と言った驚きもあるかも( ^^)

ぜひ参考にしてくださいネ!

 

エグゼクティブ会員さま限定販売

高麗川マロンの渋皮煮とモンブランをWチョコベーグルでサンドしました

先日は高麗川マロンで作った和栗ペーストが入った

豆乳ボールの和栗を販売しましたが

今週はまたまた丹精こめて仕込んだ
高麗川マロンの渋皮煮と
モンブラン用の自家製マロンクリームを使って

「栗の渋皮煮入りモンブランサンド」

を、販売します。

 

 

Wチョコベーグルでモリモリに
搾ったマロンクリームの
モンブランをサンドして
これを半分にカットして販売します。

真ん中に高麗川マロンの渋皮煮、
それを生クリームが囲み

それ全体を包むように
マロンクリームを搾りました。

 

試作段階の写真がうまく撮れなくて、

どうかイメージしてください 笑

なにせ栗の渋皮煮がうまくできず
(破れてしまって)

販売は数量限定になります。
すみません (^^;)

 

販売単位は、
半分にカットしたものです。

高麗川マロンの渋皮煮と
高麗川マロンの
マロンクリームのモンブラン

ベーグルは、
Wチョコベーグルでサンドします。

いつもWチョコベーグルを
食べていただいている方も
トーストしない
食感のあるチョコが沢山入っている
Wチョコベーグルで、ひんやりした
モンブランをサンドして食べるなんて

まさに“新感覚”
ではないでしょうか(^^)

ボリュームがあるので、
半分の大きさでも
充分満足していただけると思います。

 

販売価格は、480円(税込)

数量限定 20個です。

これだけモンブランが
入っていると、

食べ方にコツが必要です 笑

この崩れないで食べる方法は、

予約を入れていただいた方だけに伝授します。

 

販売日は、10月1日(土)

お渡し時間は、午後2時以降となります。

 

ベーグル基本の美味しい食べ方は、こちらもご覧くださいネ!

 

ベーグルの美味しい食べ方レシピブログ!はこちらもご覧くださいネ!

 

 

 

木・金・土の3日間のベーグル販売メニューです。こちらをご覧ください

 

当店の3つの特徴

お客様との会話や衛生面を考慮し、対面販売をさせていただいております。

最近おすすめの食べ方や気になる食材など、お客様との情報交換から
新しいメニューが生まれることも・・・・。

 

店内は広くゆったりとベーグルを選んでいただけるスペースがあります

当店のベーグルは対面販売ですので、店内はより広く感じると思います。
コーヒーも用意しておりますので、注文されましたらゆったりとソファーにでも座ってお茶を飲みながらお待ち頂けます。

店内はこんな感じです

 

北海道産小麦100%

低温長時間発酵。
保存料・添加物・合成乳化剤などは一切使用していません。

 

お買い上げいただいたベーグルは、一つ一つ袋に入れ口を閉じています

ベーグルは冷凍保存できます。

一つ一つ袋に入れて閉じてありますので、このままフリーザーバックに入れて冷凍保存して頂けます。

冷凍保存の仕方解凍の仕方はこちらへ

 

当店3つのサービス

お買い上げいただいたベーグルをすぐに食べるという方には、

トーストサービス!

お昼時やおやつにすぐに食べるという方には、トーストサービスいたします。

焼く時間は、5分です!

焼きたての熱々モチモチをお召し上がり頂けます!

詳しくはこちらをご覧ください

 

お電話をいただければ、お取り置きさせていただきます。

「夕方にしか来られない。」
「会社帰りに寄ろうと思うのだけど・・・」

と言う方に、おすすめのサービスです。携帯からも繋がります

フリーダイヤル0120-39-0541

詳しくはこちらをご覧ください

 

団体様などのご予約サービス

会合や寄り合いなど、ママとも達と集まって食事会、
お好みのベーグルをご予約頂けます。

詳細はこちらへ

 

 

 

ベーグルは木・金・土の3日間だけしか焼いていませんが、

(火)~(日)までは、お米と味噌と発酵食品をメインに営業しています 

玄米食に特化して、玄米食用玄米販売をしています

 

玄米ご飯の美味しい炊き方教室もやっています

 

ぬか床教室もやっています

 

毎年1月~4月には、手作り味噌・手作り醤油教室を行っています

 

味噌作り教室・醤油作り教室の疑問質問はこちらをご覧ください

 

玄米ご飯の美味しい食べ方・お味噌の美味しい使い方発酵食品の美味しい作り方・使い方のレシピを紹介しています

 

 

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