ベーグルサンドを販売します

⚫ベーグルサンドを販売します

こんにちは!ベーグル工房店長の平井です

ここでは店長が毎日賄いに食べている
ベーグルサンドのレシピを紹介しています!

何もせずに食べても充分美味しいのですが、

更に一手間加えると、
楽しくて美味しい食事が出来ますよ!!

こんなサンドもあるの・・・?

と言った驚きもあるかも( ^^)

ぜひ参考にしてくださいネ!

 

今回はベーグルサンドを販売します

ラクレットチーズを使った、ジャガイモとハムチーズサンド

 

プレーンベーグル使用
サイボクハムのボンレスハム
ジャガイモ(写真にはジャガイモがありませんが 笑
      当日はジャガイモをのせますからね)
ラクレットチーズ

トーストしたベーグルに、
サイボクハムのボンレスハムと
蒸したホクホクのジャガイモの上に、

フライパンでトローリとろけた
ラクレットチーズをのせた、

ベーグルサンドです!

500円(税込)

 

 

チーズ入りカレーコロッケサンド

 

オニオンベーグル使用
自家製カレーコロッケ(チーズ入)
キャベツ

国産牛の挽き肉と男爵いもで作った、
自家製カレーコロッケを、

このサンド用に作った、
オニオンベーグルでサンドしました。

タマネギ・人参・セロリなど野菜の旨味も
溶け込んだカレーを、

ホクホクに蒸し上げたジャガイモと合わせて、
中にはチーズを入れて、

サクサクの衣で包み、
米油でサクッと軽い食感に揚げました。

 

500円(税込)

 

出来たてを提供したいので!

どちらもご来店を確認してから作ります。
出来上がりまでにお時間をいただきますので、
予めご了承ください。

 

ハムとチーズは、
ご来店を確認してからチーズを焼きますので、
トロトロチーズがサンドされます。

 

カレーコロッケは、ご来店いただいてから、
揚げますので、
揚げたての熱々をサンドにします!

 

販売日は、6日(土)となります。

予約限定販売となります。

ご来店予定時間を忘れずに記載して下さい

 

数量も限定となります。

どちらも20個限定となります。

 

 

 

ベーグル基本の美味しい食べ方は、こちらもご覧くださいネ!

 

ベーグルの美味しい食べ方レシピブログ!はこちらもご覧くださいネ!

 

 

 

木・金・土の3日間のベーグル販売メニューです。こちらをご覧ください 

 

当店の3つの特徴 

お客様との会話や衛生面を考慮し、対面販売をさせていただいております。

最近おすすめの食べ方や気になる食材など、お客様との情報交換から
新しいメニューが生まれることも・・・・。

 

店内は広くゆったりとベーグルを選んでいただけるスペースがあります

当店のベーグルは対面販売ですので、店内はより広く感じると思います。
コーヒーも用意しておりますので、注文されましたらゆったりとソファーにでも座ってお茶を飲みながらお待ち頂けます。

店内はこんな感じです

 

北海道産小麦100%

低温長時間発酵。
保存料・添加物・合成乳化剤などは一切使用していません。

 

お買い上げいただいたベーグルは、一つ一つ袋に入れ口を閉じています

ベーグルは冷凍保存できます。

一つ一つ袋に入れて閉じてありますので、このままフリーザーバックに入れて冷凍保存して頂けます。

冷凍保存の仕方解凍の仕方はこちらへ

 

当店3つのサービス 

お買い上げいただいたベーグルをすぐに食べるという方には、

 トーストサービス! 

お昼時やおやつにすぐに食べるという方には、トーストサービスいたします。

焼く時間は、5分です!

焼きたての熱々モチモチをお召し上がり頂けます!

詳しくはこちらをご覧ください

 

お電話をいただければ、お取り置きさせていただきます。 

「夕方にしか来られない。」
「会社帰りに寄ろうと思うのだけど・・・」

と言う方に、おすすめのサービスです。携帯からも繋がります

フリーダイヤル0120-39-0541

詳しくはこちらをご覧ください

 

団体様などのご予約サービス 

会合や寄り合いなど、ママとも達と集まって食事会、
お好みのベーグルをご予約頂けます。

詳細はこちらへ

 

 

 

ベーグルは木・金・土の3日間だけしか焼いていませんが、

(火)~(日)までは、お米と味噌と発酵食品をメインに営業しています 

玄米食に特化して、玄米食用玄米販売をしています

 

玄米ご飯の美味しい炊き方教室もやっています

 

ぬか床教室もやっています

 

毎年1月~4月には、手作り味噌・手作り醤油教室を行っています

 

味噌作り教室・醤油作り教室の疑問質問はこちらをご覧ください

 

玄米ご飯の美味しい食べ方・お味噌の美味しい使い方・
発酵食品の美味しい作り方・使い方のレシピを紹介しています

 

 

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