12月18日(土)スペシャルデー御案内!
目次
●12月18日(土)は “スペシャルデー” のご案内!
こんにちは!ベーグル工房店長の平井です
今年も残り僅かとなりましたね!
いつもなら、
(木)(金)(土)の3日間作る豆乳ボールですが、
今回、12月はスペシャルデーとして、
豆乳ボールは18日(土)の1日限り!!
豆乳ボールだけの日になります(^^)
そしてこの日のみの特別メニューがこちら
通常の豆乳ボールよりも、
パクッと食べやすいサイズに作ったボールを
カップに2個入れて、
ホイップクリームをのせ
●あずき
●サツマイモモンブラン
●キャラメル
の、お好きなものを選んでトッピング^^
もちろん通常のレギュラーメニューも
作りますよ^^
のり丸
くろ丸
きなこ
ココア
シナモン
そして、
12月~2月までの 期間限定豆乳ボール
プラリネチョコ
この日は豆乳ボールだけしか作らない
と言うことは、
ベーグルは買えないの・・・?
と思いますよね( ^^)
安心して下さい。
16日(木)と17日(金)のベーグルをお取り置き
いたします。それぞれの日のメニューから選んで
予約を入れてください!
ご希望により常温または冷凍のどちらかで
お渡しいたします。
土曜日は買いに行けないよと言う方、
今回だけは申し訳ございません。(_ _)
カップ入りの3種類は、
当日販売のみとなります!
カップ入り以外の豆乳ボールは、
冷凍できますので、
ご予約を頂ければ、
19日(日)でもお買い求め頂けます。
16日(木)と17日(金)はベーグルを作ります。
18日(土)は豆乳ボールだけを作ります。
予約を入れてね!
カップ入り豆乳ボールは、
お渡しするときにトッピングしますので、
多少お待ちいただくことになりますが、
予めご了承ください。
ベーグル基本の美味しい食べ方は、こちらもご覧くださいネ!
ベーグルの美味しい食べ方レシピブログ!はこちらもご覧くださいネ!
木・金・土の3日間のベーグル販売メニューです。こちらをご覧ください
当店の3つの特徴
お客様との会話や衛生面を考慮し、対面販売をさせていただいております。
最近おすすめの食べ方や気になる食材など、お客様との情報交換から
新しいメニューが生まれることも・・・・。
店内は広くゆったりとベーグルを選んでいただけるスペースがあります
当店のベーグルは対面販売ですので、店内はより広く感じると思います。
コーヒーも用意しておりますので、注文されましたらゆったりとソファーにでも座ってお茶を飲みながらお待ち頂けます。
店内はこんな感じです
北海道産小麦100%
低温長時間発酵。
保存料・添加物・合成乳化剤などは一切使用していません。
お買い上げいただいたベーグルは、一つ一つ袋に入れ口を閉じています
ベーグルは冷凍保存できます。
一つ一つ袋に入れて閉じてありますので、このままフリーザーバックに入れて冷凍保存して頂けます。
当店3つのサービス
お買い上げいただいたベーグルをすぐに食べるという方には、
トーストサービス!
お昼時やおやつにすぐに食べるという方には、トーストサービスいたします。
焼く時間は、5分です!
焼きたての熱々モチモチをお召し上がり頂けます!
お電話をいただければ、お取り置きさせていただきます。
「夕方にしか来られない。」
「会社帰りに寄ろうと思うのだけど・・・」
と言う方に、おすすめのサービスです。携帯からも繋がります
フリーダイヤル0120-39-0541
団体様などのご予約サービス
会合や寄り合いなど、ママとも達と集まって食事会、
お好みのベーグルをご予約頂けます。
ベーグルは木・金・土の3日間だけしか焼いていませんが、
(火)~(日)までは、お米と味噌と発酵食品をメインに営業しています
玄米食に特化して、玄米食用玄米販売をしています
玄米ご飯の美味しい炊き方教室もやっています
ぬか床教室もやっています
毎年1月~4月には、手作り味噌・手作り醤油教室を行っています
味噌作り教室・醤油作り教室の疑問質問はこちらをご覧ください
玄米ご飯の美味しい食べ方・お味噌の美味しい使い方・
発酵食品の美味しい作り方・使い方のレシピを紹介しています