プレーンベーグルの美味しい食べ方!プレーンベーグルのすすめ!!トマト味噌と乳酸キャベツのピザ風

●ベーグルの美味しい食べ方!プレーンベーグルのすすめ!!トマト味噌と乳酸キャベツのピザ風

こんにちは!ベーグル工房店長の平井です。

(木)(金)(土)の3日間だけベーグルを焼いています!

プレーンベーグルのすすめ!

トマト味噌と乳酸キャベツのピザ風

 

作り方

ベーグルを半分にスライスしてトマト味噌を塗る

乳酸キャベツをのせる

とろけるチーズをのせる

 

トースターで600Wで5分焼いて出来上がり

 

トマト味噌って何・・・?と思った方はこちらをご覧くださいネ!!

 

乳酸発酵キャベツって何・・・?と思った方はこちらをご覧くださいネ!!

 

ベーグルの美味しい食べ方はこちらもご覧くださいネ!

 

ベーグルは、木・金・土の3日間焼いています!

ベーグル工房ひらい

 

玄米炊き方教室参加者募集

 

初めての玄米食を美味しく食べるための三種の神器

 

 

手作り味噌教室・手作り醤油教室についての疑問・質問

Follow me!

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です