ベーグル工房ひらい!豆乳ボール

 

天然酵母と有機豆乳を使った生地をじっくり低温で発酵させて、
米油100%でカラリッと
揚げ、
ココアシュガーやきなこをたっぷりとまぶしました。

ふんわりモッチモチの食感に仕上げました。

 

豆乳ボール のり丸

フワフワもっちりの豆乳を使った生地を米油で揚げました。
仕上げにたまり醤油と刻み海苔をたっぷりまぶしました。
甘塩っぱい味わいです。

 

豆乳ボール くろ丸

フワフワもっちりの豆乳を使った生地を米油で揚げました。
仕上げに沖縄産の黒糖だけを使用した
「黒みつ」をたっぷり絡めて、最後に香ばしいすりゴマをまぶしました。
上品な甘さに仕上がりました。

 

豆乳ボール きなこ

フワフワもっちりの豆乳を使った生地を米油で揚げました。
仕上げに北海道産きな粉をたっぷりまぶしました。

 

豆乳ボール ココア

フワフワもっちりの豆乳を使った生地を米油で揚げました。
仕上げにココアシュガーをたっぷりまぶしました。

 

豆乳ボール シナモン

フワフワもっちりの豆乳を使った生地を米油で揚げました。
仕上げにシナモンシュガーをたっぷりまぶしました。

 

期間限定豆乳ボール

 

豆乳ボール プラリネ

ふわふわもっちりの豆乳を使った生地の中に、
ビターチョコにヘーゼルナッツとアーモンドプラリネ
を加えた風味豊かなプラリネチョコレートを
入れました。
仕上げに細かいシュガーをトッピング

 

豆乳ボール 茶々丸

フワフワもっちりの豆乳を使った生地を米油で揚げました。
抹茶クリームチーズを入れて、抹茶シュガーをまぶしました。

 

豆乳ボール 和栗

フワフワもっちりの豆乳の中に、プラリネの入ったチョコを入れ、米油で揚げました。
日高市産の栗とお砂糖だけを使い、栗本来の甘く優しい味わいに仕上げました。ほんのり香るコーヒーシュガーをトッピングしました。

 

 

 

 

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ベーグルは木・金・土の3日間だけしか焼いていませんが、

お店は月曜日が定休日です。

(火)~(日)までは、通常営業していますので、

お米と味噌と発酵食品をメインに営業しています

 

玄米食に特化して、玄米食用玄米販売をしています

 

玄米ご飯の美味しい炊き方教室もやっています

 

毎年1月~4月には、手作り味噌・手作り醤油教室を行っています

 

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